Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Gran señal
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

16/02/2009 #321

Avatar de Dr. Zoidberg

Re: amplificador 100 W
juani84 dijo:
Muchas gracias ezavalla. Ya lei por completo el thread que me dijiste. De paso te cuento que estoy muy, pero muy de acuerdo con lo que plantean vos y san_cacho respecto a las "super" potencias de 14000Wrms y lo de subdimensionar el parlante y la distorsion por recorte de los amplificador.....

Volviendo a mi pregunta original, entendi perfectamente lo del rango dinamico de la señal de audio..etc..etc..
Pero es como que le sigo desconfiando a que realmente sean 100Wrms por canal. Y el motivo de mi duda se basa nuevamente en la fuente de alimentacion...que segun dicen tiene que ser de +/-45, 3 A, o sea 270VA cuando el amplificador en estereo entrega 200W... lo que implicaria un rendimiento bastante alto. Esta bien?
Si tenes en cuenta el rango dinámico, la potencia que le vas a sacar no son 200W sino unas diez veces menos (o hasta cuatro veces menos si usas un compresor a lo bruto) si no quieres que distorsione. En el contexto mas desfavorable, con 50W maximo de salida (sin los picos), una fuente de 270 VA debería andar bien, asumiendo que tengas los capacitores del tamaño adecuado. Yo le pondría 4 amperes en lugar de tres, no por el amplificador, sino por la caída de tensión en el transformador. El rendimiento de estos amplificador es de alrededor del 60%, así que para 200W deberías tener un transformador de 412 VA de potencia aparente (teniendo en cuenta el rendimiento del transformador, del 80%). Pero nuevamente, nunca le vas a sacar 200W al amplificador excepto en los picos, así que no hay problema en usar el 270 VA.

Por ahí hay una regla que usan algunas empresas electrónicas que hacen amplificador que dice que hay que usar como potencia del transformador el 70% de la potencia del amplificador (140VA en este caso) y si bien es una regla de carácter económico no está tan errada si consideramos lo que dijimos antes. Ahora bien...si el amplificador es para poner música en fiestas o al aire libre y ese tipo de cosas o solo por precaución...yo usaría el transformador de 270 VA o mayor si tuviera fondos disponibles, pero te repito...no es por la potencia del amplificador sino por los problemas del transformador.

juani84 dijo:
Te cambio de tema...tu apellido es Zavalla? Te pregunto porq el mio es Zavala....jajaja
Son parecidos....ademas casi todos los que conozco se escriben con B...

Gracias por la pronta respuesta..

Saludos....
Sip, es Zavalla...con V corta. Yo también conozco varios que son con B larga y eso hace que todo el mundo escriba mal mi apellido, pero ya estoy acostumbrado.

Saludos!
16/02/2009 #322


Ampli 100 W
Muchas gracias ezavalla. Me quedo muy claro el tema.
Y como dato curioso te cuento que a mi tambien siempre me ponian Zabala (con B), a pesar de aclararlo cada vez que decia mi apellido....jajaja...que le vamos a hacer...
Gracias nuevamente por la explicacion..
Saludos...
25/02/2009 #323
Moderador general

Avatar de Cacho

santiago dijo:
...El error es que los tr de la parte negativa no son excitados...

Según veo, el TIP42 que debería excitar los TR de la rama negativa tiene el emisor conectado a una R de 1K.
Sin hacer ninguna cuenta, supongo que se queda cortísimo de alimentación. Probá (prueben) si te da la gana, de conectar la R de 100Ω/1W con el dioso en paralelo directamente a en serie con la otra R de 100Ω/1W. No garantizo nada, ni siquiera que no vaya a prenderse fuego algo, pero supongo que funcionará.
Guarda al hacer las pruebas. Poco voltaje y poca corriente serán de gran ayuda, o calcular bien todo. O ambas cosas, mejor.

Personalmente (y no estoy sugiriendo que se haga) le sacaría las dos resistencias de 1K en serie entre las bases de los TR de protección y la de 18K que conecta el divisor de votajes ese al C de 22uf y cambiaría un poco el circuito de protección de la rama negativa.

Saludos
27/02/2009 #324


Bueno compañeros solicito su ayuda, he seguido muy de cerca este topic del foro y aunque no estudio directamente electronica me gusta mucho, el caso es que arme el amplificador de 100w de luci, me quedo excelente con todos los materiales que indica el diagrama menos el capacitor ceramico de 220pf, el cual lo reemplace por uno de 270pf ya que era el mas aproximado que encontre en mi localidad, Use unos TIP35c con un gran discipador y correctamente aislados, !aprendi de los errores de otros!, compre una fuente de 30+30 por 5Amp, en fin hice todos los procedimientos que indica el otro topic de puesta en marcha de etapas de potencia que esta aqui en el foro, use el foco en serie, todo marchaba bn el foco apenas se iluminaba un poco sin conectar aun la entrada de audio, no tenia Vcc a la salida osea que era buen indicio de que el amplificador iva a funcionar.

luego despues de revisador y comprobado todo procedi a conectar los parlantes, en este caso use dos pionner de auto, ya los tenia a la mano, de entrada de audio conecte un radio de auto de esos de caset !antiguo no!, tambien que tenia a la mano, cuando encendi todo sin quitar el foco y con el volumen a 0 se escuchaba un zumbido en los parlantes, cosa que me parecio extraño ya que deberia quedar en silencio no, luego empece a subir el volumen y el amplificador trabajaba de maravilla y pues el zumbio lo anulaba el audio pero sin volumen volvia el zumbido.

Bueno pense que podria ser por el foco ya que estaba perdiendo voltaje en la fuente, desconecte el foco y en su lugar puse un fuse para evitar dañar muchos componentes si pasaba algo, encendi todo de nuevo pero otra vez el zumbido sin volumen, al subirle el volumen solo un poquito, que maravillla estaba amplificando muy bn, pero sin desaparecer el zumbido sin volumen, luego me emocione mucho y subi mas el volumen y se escuchaba muy bn, al cabo de 10s dejo de sonar, el fuse se quemo y me di cuenta que algo malo habia pasado, comprobe de nuevo los componentes y me di cuenta que un tip de la parte positiva y otro de la negativa habian volado, menos mal estaba el fuse y no se quemo nada mas, al menos eso creo.

ahora despues de toda esta chachara viene mi pregunta, que pudo haber pasado,los tip tenian buen disipador aunque calentaban como fogon de leña y le puse un ventilador, pero es normal que caliente creo,sera que son de mala calidad ya que eran de una marca THP que nunca habia visto, que me recomiendan hacer para el zumbido? y sera que compro de nuevo los 4 TiP35 de una marca mas confiable o los reemplazo por otros de mejor rendimiento? sera que la entrada de audio que le meti no la soporto, ensayo con un mp3? pienso que el problema del zumbido podia ser el capacitor que no encontre del valor que pide el diagrama que dicen o tambien podria venir de la fuente use un puente de diodos de 25 Amp y 2*4700/63v para filtrado, se agrego un par mas de estos o que?. espero me ayuden porque de verdad funciona muy bn lastima que no aguanto con mas volumen, pero deberia?.
27/02/2009 #325

Avatar de Dr. Zoidberg

En las condiciones que comentas hay dos cosas para hacer:

1- La primera y mas fácil, cambiar los TIP por unos nuevos y de marca conocida, y todo lo que haya muerto en este intento. Luego hay que rehacer todos los ajustes y pruebas otra vez. No uses el stereo de un auto. Es mejor un MP3 o mejor todavía un oscilador senoidal o alguna fuente de señal de la que puedas controlar el nivel a valores conocidos. Acá hay que hacer las cosas con cuidado para no terminar con un conjunto de cadáveres Hi-Tech en el taller.

2- Segundo: si lo anterior no aporta mejoras, es del todo probable (a juzgar por lo que dices de la temperatura y el zumbido) que el amplificador esté oscilando. Para verificar esto, la unica solución confiable es usar un osciloscopio conectado a la salida del amplificador con una carga de prueba (8 y 30W por ejemplo). Si está oscilando, vas a tener que verificar la forma del cableado y conexiones a la fuente, y reubicarlas y o mejorarlas si hay algun defecto. Si esto no lo soluciona, hay que tocar el circuito y ver cual componente causa el problema (ese capacitor de 220pF que has reemplazado me resulta sospechoso, pero hay que medir)

Saludos!
28/02/2009 #326


ok amigos pondre en practica sus consejos.

quiero decir una cosa antes no creo que la fuente este pasando mas voltaje del que necesita el amplificador ya que es una fuente de 30+30 que al rectificarla me quedaron compo +-40vcc, pues corriente no se ya que el que me vendio el transformador dijo que era de 5amp pero no se como comprobar si es verdad, aunque la fuente es grande creo que si los da o al menos 4.

Tengo una pregunta antes de comprar de nuevo los TR de salida, sera que compro de nuevo los TIP de mejor calidad o los reemplazo por otros?

ayer me dio por abrir uno de los TR que se quemo y tenian una pastillita muy pequeña de silicio creo que eso pasa cuando son piratas verdad?

espero sus respuestas antes de ir a la tienda de electronica
28/02/2009 #327

Avatar de Dr. Zoidberg

difer1125 dijo:
quiero decir una cosa antes no creo que la fuente este pasando mas voltaje del que necesita el amplificador ya que es una fuente de 30+30 que al rectificarla me quedaron compo +-40vcc, pues corriente no se ya que el que me vendio el transformador dijo que era de 5amp pero no se como comprobar si es verdad, aunque la fuente es grande creo que si los da o al menos 4.
Otro más que no busca en el foro!
Acá está lo que necesitas y acordate que es cuestión de BUSCAR, no de adivinar... http://www.forosdeelectronica.com/about29466.html
28/02/2009 #328


Que tal Ezaballa, disculpa por no haber buscado este topic antes, bueno tengo los datos de mi transformador, me corriges si estoy equivocado.

a=2.5cm
b=5.5cm
s=13.75cm^2

pa=(13.75/1.5)^2=84.0277
pr=84.0277*0.8=67.22
vs=29v
is=67.22/29=2.31A creo que hablas de un 15% mas seria como 2.66A

creo que esta bn, solo una duda el voltaje lo medi entre el comun y uno de los extremos y me dio 29v, es asi o se mide entre los dos extremos en el secundario que daria 58v. Me aclaras esto

otra cosa, podrias contestar mi pregunta sobre lo de si cambio los TIP por otros o compro de los mismos pero de mejor calidad, que recomiendas
28/02/2009 #329

Avatar de Dr. Zoidberg

difer1125 dijo:
Que tal Ezaballa, disculpa por no haber buscado este topic antes, bueno tengo los datos de mi transformador, me corriges si estoy equivocado.

a=2.5cm
b=5.5cm
s=13.75cm^2

pa=(13.75/1.5)^2=84.0277
pr=84.0277*0.8=67.22
vs=29v
is=67.22/29=2.31A creo que hablas de un 15% mas seria como 2.66A

creo que esta bn, solo una duda el voltaje lo medi entre el comun y uno de los extremos, es asi o se mide entre los dos extremos en el secundario porsupuesto.
Los calculos de la potencia real están bien. Para obtener la corriente, tenes que considerar la tensión de los dos secundarios si es con punto medio, por que esa es la corriente real que vas a tener, así que vas a medir entre los extremos y en tu caso, debería ser 58V, con lo que Is=1.2A. Esa es la corriente maxima que podes sacar del transformador antes de que empiece a comportarse mal.

Si pediste el transformador para una fuente de CC de 30+30 volts y en vacío te tira 40+40, hay dos posibilidades:
a) El tipo que hizo el transformador no entendió nada cuando le dijiste.
b) El transformador es excesivamente malo y la tensión va a bajar muchísimo cuando lo cargues.

Si es el primer caso, que lo haga de nuevo. Si es el segundo...que te devuelva el dinero.

difer1125 dijo:
otra cosa, podrias contestar mi pregunta sobre lo de si cambio los TIP por otros o compro de los mismos pero de mejor calidad, que recomiendas
Tenes que cambiarlos de todas formas por que se te han quemado, así que comprá de los buenos. El problema no es cambiarlos, sino medir lo que hace el amplificador. Si no tenes instrumentos y el amplificador oscila, vas a tener que jugar un poco a las adivinanzas para saber por qué. Si los TIP son nuevos y buenos, ya tenes una cosa menos contra la cual pelear.

Saludos!
16/03/2009 #330
Visitante


Para el de 100W en Stereo con un fusible de 5Amperes bastara.

Saludos.
23/03/2009 #331


yo soy nuevo y no tengo experiensia me gustaria armar un amplificador de 200w por canal pero me gustaria q un esperimentado me ayude con la información

ejemplo:la corriente,algun modo de calibracion,ect

perodon x mi ignorancia gracias!
23/03/2009 #332

Avatar de Dr. Zoidberg

larrymono999 dijo:
yo soy nuevo y no tengo experiensia me gustaria armar un amplificador de 200w por canal pero me gustaria q un esperimentado me ayude con la información

ejemplo:la corriente,algun modo de calibracion,ect

perodon x mi ignorancia gracias!
Si no tienes experiencia, te recomiendo que no armes un amplificador de esa potencia para comenzar, por que lo mas probable es que consigas un conjunto de cadáveres hi-tech (lease transistores quemados) bastante grande hasta que te acerques a resultados medianamente pasables.

Saludos!
25/03/2009 #333


capas q si pero me tengo fe estuve viendo uno de 100w en puente con el tda7294

eso si es facil pero se calibran?
25/03/2009 #334
Moderador general

Avatar de Fogonazo

larrymono999 dijo:
capas q si pero me tengo fe estuve viendo uno de 100w en puente con el tda7294

eso si es facil pero se calibran?
Los amplificador con IC (Integrated Circuit ) no llevan ajuste, pero SI las verificaciones habituales de puesta en funcionamiento.
Yo te aconsejo que como primer proyecto, no te metas con la configuración "Puente", arma uno estéreo que mas adelante puedas reconfigurar.
25/03/2009 #335
Moderador general

Avatar de Cacho

Hola Larrymono
Como ya te dijeron, 200W para empezar no es una gran idea, y un puente no es mejor.

Pero... Hay un amplificador de 20W bastante simple y barato que posteó Tecnicdeso que te puede servir para empezar. Es el Sinclair Z-30, es bueno, anda bien y es (como te dije) simple y barato.

Si no te gusta o no te convence el anterior, usa nomás el 7294 (me sumo a la sugerencia de Fogonazo: no en puente).

Saludos
06/04/2009 #336

Avatar de santiago

las resistencias de 0,47 omhs en el de 100w, no las consegui, consegui de 0,39 , no creo que afecte mucho, pero pregunto por las dudas, a mi ver, va a "pechar" un poquito mas,

saludos
06/04/2009 #337
Moderador general

Avatar de Cacho

No hay drama con el reemplazo.

La diferencia en el volumen no creo que se llegue a notar, son apenas 0,08Ω.

Esas resistencias hacen que la carga de trabajo se reparta efectivamente entre todos los transistores (como no son todos exactamente iguales...). Eso sí, te cuesta un poco de potencia.

Cuanto más chica la resistencia, menor diferencia pueden compensar pero también es menor la caída de la potencia final.

Saludos
14/05/2009 #338

Avatar de Hunterex

Que tal amigos, soy nuevo en esto y quisiera realizar algun aporte en este caso les presento el diagrama de un amplificador de 100WRMS, lo baje de la web pero no lo he probado, aunque con la poca experiencia que poseo a atrevo a decir que se ve muy bien, si alguno ya lo conoce y ha comprobado su funcionamineto me gustaria saberlo.
Muchas Gracias...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg amplificador_100w_186.jpg (70,9 KB (Kilobytes), 686 visitas)
15/05/2009 #339

Avatar de Hunterex

Quetal amigos! en esta oportunidad quiero compartir el esquema de un amplificador comercial de la famosa firma de CAR AUDIO JBL, este amplificador entrega una potencia de 150W por canal, Aclaro que la intensión de este aporte es para tenerlo como simple referencia, espero que les sirva de algo...
Nota: Cabe destacar que este modelo esta descontinuado, ya que lo dejaron de fabricar hace mucho tiempo!
Muchos saludos
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: pdf jbl_power_amplifier_gts150_112.pdf (947,0 KB (Kilobytes), 1213 visitas)
19/05/2009 #340


Vbe Multiplier
Hola, estube buscando por el foro un circuito para estabilizar la corriente de reposo en base a la temperatura, en el post que lo encontre lo llaman "vbe multiplier", ahora mi consulta es si este circuito se podria aplicar al amplificador de 100w de luciperro, o si necesita alguna modificacion?
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Audio: Gran señal

Amplificadores de potencia en todas sus variantes: Válvulas, Transistores, Integrados.

Cerrar
Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Gran señal

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.