Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Gran señal
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

30/01/2013 #21


Gracias fogo, eso de agregar un preset de 100ohm entre los emisores del diferencial lo probé, pero según el multisim hay un aumento importante de distorsión, osea tiene la misma distorsión de antes que le agregara el espejo de corriente, voy a ver si puedo aparearlos a los transistores, ya trate y mi test chino como que no agarra bien o no se el problema, saludos!! gracias
03/02/2013 #22
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

No hagas mensajes dobles ! Unificado !
06/02/2013 #23


Hola de nuevo, perdon por el doble post, una pregunta cuando llego a 10 khz el amplificador en multisim me da esta forma de onda, es normal esto?
06/02/2013 #24
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Con que esté bien hasta 20.000 ya está bien , si casi nadie oye por encima de los 18.000
06/02/2013 #25


Perdon dosme, era hasta 10khz, fue un error de tipeo, mira aca http://s2.subirimagenes.com/imagen/8283702sin-ttulo.png
06/02/2013 #26
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

No se ve !
06/02/2013 #27


no puedo subir nada, pero es como si te pudiera decir, osea la onda "sube" bien, pero baja en otra forma, como que el transistor es lento para apagarse o algo asi
08/02/2013 #28


Listo!! he corregido el error, solo he cambiado los transistores de salida tip29 y 30 por tip 41 y tip 42, saludos y gracias por la ayuda igualmente
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Audio: Gran señal

Amplificadores de potencia en todas sus variantes: Válvulas, Transistores, Integrados.

Cerrar
Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Gran señal

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.