Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Elementos de salida y Acústica
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

18/07/2009 #21


El problema que tengo es en el emisor...la resistencia de 10ohms(1W) como es muy pequeña funciona casi como un corto y el led como esta conectado directo a los 9v y al base-emisor del transstor BD140 se supone deberìa conducir pero no conduce y no entiendo el porque....y si no funcona eso no funciona nada..
19/07/2009 #22


que hay del BC547, ya comprobaste que estuviera en correcto funcionamiento? pruebalo poniendo un voltaje en ves del "transformador", y corrobora que este bien ese transistor, por que si no jalka ese, todo lo demas no funcionará...
21/07/2009 #23


Ok gracias..ya me transmite del emisor al receptor pero aùn no puedo escuchar por los auriculares, comienzan a calentarse y se queman pero solo de un lado..no sè si sea porque estan conectados directo a la fuente...porfa si me podrìas ayudar te lo agradecerìa..
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Audio: Elementos de salida y Acústica

Bafles, Cajas Acústicas, Bocinas, Parlantes, Divisores pasivos, Sistema de Protección.

Cerrar
Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Elementos de salida y Acústica

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.