Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

27/07/2011 #81


ok amigo tronik aqui interumpiendote te agradeceria el service manual del nsx v9000 me lo puedes enviar por mp y yo lo subo aqui
27/07/2011 #82

Avatar de pandacba

Pett1921

Norma 2.3 Los usuarios no pueden publicar mensajes para insinuar o instruir a otro(s) miembro(s) para que revisen su cuenta de correo electrónico, su buzón de mensajes privados, o para indicarles de alguna manera que tienen un nuevo mensaje privado o de correo electrónico, con el objeto de solicitar u ofrecer una respuesta con respecto al tema en cuestión. Tampoco está permitido enviar publicidad u ofertas de servicios no solicitados a través de mensajes privados y/o correo electrónico a otros usuarios de Foros de Electrónica.

ya va la tercera, les van a caer los moderadores y no tienen excusa
27/07/2011 #83

Avatar de Mastodonte Man

Amigo Pandacba, me podrias auxiliar con lo que ya te comente antes???
27/07/2011 #84

Avatar de pandacba

no hace falta que hagas la prueba con los 10V ya que funciona, como crei que no te dije de pasar a ese valor.
Ahora lo que tenes que hacer es lo siguiente,
verifica si en la salida de parlante cuando pega el relay has tensión, asi luego de eso vemos para donde encarar el tema
27/07/2011 #85

Avatar de Mastodonte Man

OK amigo pandacba, el estereo tiene 4 salidas, 2 para medios y 2 para woofers, las salidas 1 y 2 son de medios y las 3y 4 para woofers, y me dieron los siguientes voltajes:
OUT 1 ------450mV continuos
OUT 2 ------875 mV continuos
OUT 3 ------ Pico de 18v al encender y despues 11v continuos
OUT 4 ------ Pico de 18v al encender y despues 11v continuos
27/07/2011 #86


pandacba dijo: Ver Mensaje
Pett1921

Norma 2.3 Los usuarios no pueden publicar mensajes para insinuar o instruir a otro(s) miembro(s) para que revisen su cuenta de correo electrónico, su buzón de mensajes privados, o para indicarles de alguna manera que tienen un nuevo mensaje privado o de correo electrónico, con el objeto de solicitar u ofrecer una respuesta con respecto al tema en cuestión. Tampoco está permitido enviar publicidad u ofertas de servicios no solicitados a través de mensajes privados y/o correo electrónico a otros usuarios de Foros de Electrónica.

ya va la tercera, les van a caer los moderadores y no tienen excusa
lo siento pandacba si no es que como tronik tiene problemas para subir al foro entonces le dije que lo pasara via mp para subirlo al foro
27/07/2011 #87

Avatar de tronik

pett1921 este es el diagrama nsx v900
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar Aiwa_NSX-V900-V929_SM.part1.rar (1,81 MB (Megabytes), 8 visitas)
Tipo de Archivo: rar Aiwa_NSX-V900-V929_SM.part2.rar (781,3 KB (Kilobytes), 4 visitas)
27/07/2011 #88

Avatar de pandacba

En la etapa de subwofer hay un proablema, no tendria que haber tensión de salida solos uno pocos mV como en la otra.
Eso se puede deber a un problema en la fuente ya que la tensión que hay en salida es igua en ambas salidas

Habra que verificar las tensiones en el secundario de PT901 tanto las alternas como las continuas, para ver exactamente donde se produjo el problema
28/07/2011 #89

Avatar de Mastodonte Man

Amigo Pandacba, ahora mismo reviso las tensiones del trafo pero no se exactamente que tensiones debe marcar cada devanado, esta en el manual???? en que pagina???, esque no encuentro nada relacionado con tensiones
SALUDOS!!!
28/07/2011 #90

Avatar de pandacba

Fijate en la página 42, en la parte infierior a la izquierda esta marcado H1 H2 alli es donde van lo cables que llevan la tensión de la placa de fuente y alli se dirigen a varios puentes de diodos.
D1 y D2 del primeros salen las tensiones -VH y +VH del segundo salen -VL y +VL

VH=53 y VL=55 con el signo que le corresponde verifica que estas tensiones esten
28/07/2011 #91

Avatar de Mastodonte Man

Hola amigo Pandacba, ya medi las tensiones en los puentes de diodos, y en cc, solo dan mV, mientras que las alternas tambien dan mV, el trafo PT901 esta mal, verdad?
28/07/2011 #92

Avatar de pandacba

Fijate si lle llega tensión al primario y que este no este abierto
28/07/2011 #93

Avatar de Mastodonte Man

Entonces si el trafo en buen estado debe dar:
VH:53vcc
VL:55vcc
en corriente alterna seria masomenos:
VH:37.4vca
VL:38.8vca
esta bien esto?

Amigo Pandacba , el fusible de entrada de linea esta volado, no da continuidad, no se porque se habra quemado, ni note cuando fue
porque habra sido???? lo cambio???
28/07/2011 #94

Avatar de pandacba

Un detalle de lo que pusiste

+VH=53V
-VH=-53V

+VL=27V
-VL=-27V

alguna sobregarga, si cambialo y fijate que no se rompa de nuevo si se rompe tenemso un corto en algun lado
28/07/2011 #95

Avatar de Mastodonte Man

Hola amigo Pandacba, el circuito tiene 2 puentes de diodos, el puente de diodos 1 es de VH y el puente 2 es de VL.

El puente 1 en las patitas de AC, da 68.85vca y en las patitas de DC, da 91vcc (puse la punta roja del multimetro en la pata (+) y la punta negra en la pata (-))

El puente 2 en las patitas de AC, da 35.51vca y en las patitas de DC, da 47vcc (puse la punta roja del multimetro en la pata (+) y la punta negra en la pata (-))

PD: El fusible nuevo no volo
28/07/2011 #96

Avatar de pandacba

Medi con respecto a masa la salida positiva y negativa de cada puente para ver si hay simetria
28/07/2011 #97

Avatar de Mastodonte Man

Hola amigo Pandacba, medi y ahora el Puente de diodos 2 me daba 44vcc (+22vcc,-22vcc) y el Puente de diodos 1 me daba 88vcc (+44vcc,-44vcc)
SALUDOS!!!
28/07/2011 #98

Avatar de pandacba

Bien estamso bien hasta alli, me fijo para darte las proximas directivas, la placa de la página 42 tiene toda una circuiteria que si falla más adlente causa problema.

Me fijo bien y te digo que seguimos midiendo, porque en la salida de los amplis no tiene que haber tensión, solo unos pocos mV
28/07/2011 #99

Avatar de Mastodonte Man

OK pandacba, te esperare para la siguiente medicion y prueba
SALUDOS!!!
29/07/2011 #100

Avatar de Mastodonte Man

PD: Amigo tronik y amigo Pandacba, de casualidad algun tiene el manual de servicio del LG LM-U1560A y del LG LM-1050A???
SALUDOS!!!!
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.