Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

03/11/2010 #1


ayuda amplificador de auto
Hola,tengo un problema con un amplificador de auto marca bandaaudioparts VX ICE 1500 WAT RMS, es digital,le reparé la fuente de alimentación que era lo que estaba quemado,pero cuando inyecto señal con un mp3 no amplifica,la musica suena muy bajita y distorsionada,la fuente de alimentacion creo que funciona bien ya que en los diodos rectificadores octengo +150v,he revisado fuera de la placa los transistores de salida(IRFP90N20D)4 unidades y estan bien y todo parece estar normal no veo nada quemado,espero alguien me pueda ayudar,desde ya muchas gracias.

vga_15072010001.jpg
03/11/2010 #2

Avatar de pipa09

Joserodas dijo: Ver Mensaje
,la fuente de alimentacion creo que funciona bien ya que en los diodos rectificadores octengo +150v,he revisado fuera de la placa los transistores de salida(IRFP90N20D)4 unidades y estan bien y todo parece estar normal no veo nada quemado,espero alguien me pueda ayudar,desde ya muchas gracias.

vga_15072010001.jpg
Seguro de esta medicion?
03/11/2010 #3


Gracias por responder.Si,la medición es correcta,este amplificador es muy potente y de hay el alto voltage y al ser digital no tiene corriente negativa,el amplificador enciende bien se mantiene la luz verde y el consumo es correcto,pero el audio se oye muy bajo y distorsionado.Aver si puedo subir unas fotos del amplificador.Gracias de nuevo
03/11/2010 #4

Avatar de pipa09

Joserodas dijo: Ver Mensaje
Gracias por responder.Si,la medición es correcta,este amplificador es muy potente y de hay el alto voltage y al ser digital no tiene corriente negativa,el amplificador enciende bien se mantiene la luz verde y el consumo es correcto,pero el audio se oye muy bajo y distorsionado.Aver si puedo subir unas fotos del amplificador.Gracias de nuevo
DAle, seria bueno ver algo asi tirar una idea!
05/11/2010 #5

Avatar de pandacba

Sin datos es dificil, fuente simple para ese nivel de pontencia necesita unos tachos en la coneción a parlante bastnte grandecito!!!, en la fuente pueden ser chicos porque es pwm.
Amplificador digital? ese termino se refiere a clase D o T. por un lado es evidene que no solo se rompio la fente, es raro fuente sola rotoa y no los amplificadores...

Aparte de subir fotos podes contar las causas de la rotura? es decir como fue, lo conectaron mal, le agregaron parlantes ?
19/03/2011 #6


etapa banda
Hola de nuevo,no he podido seguir con el tema de este amplificador porque he estado muy liado y ahora me gustaria si alguien puede ayudarme en su reparacion ya que en estos meses no he podido intentar repararlo,desde ya muchas gracias.aver si puedo subir fotos porque las que quiero subir son de mayor tamaño.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG032.jpg (308,2 KB (Kilobytes), 17 visitas)
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.