Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

03/07/2017 #1


Amplificador Chino marca Bk
Hola a todos espero puedan ayudarme a encontrar la falla, el problema es que no activa rele, lo activa solo si desconecto el cable de alimemntacion de transitores de potencia a1941 y c5198, probe todos los componentes y aparente mente estan buenos, que revisar en ese caso? Espero su pronta ayuda ...

"La placa marca BK-968/998/999 amplifier pcb"
03/07/2017 #2
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Dj Romer Mix dijo: Ver Mensaje
no activa rele, lo activa solo si desconecto el cable de alimentacion de transitores de potencia a1941 y c5198
Ahi está claramente el problema , o alguno de los de salida tiene fugas , o resistencia de emisor abierta , o excitador mal
04/07/2017 #3


Amigo, tambien pense lo mismo pero desolde todos los de potencia y hace lo mismo al conectar la alimementacion, tambien saque los tr de preampli y etapa de rele y todos marcan bien al igual que las resistencias de 5w! Que sera la falla que no deja? Ah con los de potencia conectado en el contacto de salida del rele marcan 44,7vdc
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.