Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

18/01/2016 #1

Avatar de i99120762

Amplificador Line 6 Spider II 150w no se escucha
Buen día. Tengo un combo Line 6 spider II de 150 watts que no se escucha. Se le habían dañado los 2 TDA7293 ya que se le habían retirado los pads térmicos e hicieron corto con el disipador de calor. Ya se reemplazaron los 2 TDA´s y le llegan bien los voltajes de alimentación de 45vcd y -45vcd, así como la señal de entrada pero los TDA´s no dan salida, sólo se escucha un tronido en las bocinas al encenderlo y es todo. Alguna idea? Gracias
18/01/2016 #2

Avatar de Lucho LP

A que te refieres con "tronido"?
Revisaste que esté todo bien soldado, que no hay cortos en la salida?
Tiene pinta de que arranca y se protegen los TDA's.
Saludos.-
18/01/2016 #3

Avatar de i99120762

Que tal, si, sólo se escucha que entran las bocinas y se cortaran inmediatamente. Ya se resoldó todo y continúa así, pero pienso que se podrían estar protegiendo. Veo que los TDA´s tienen más pines de control, pero no encuentro a qué niveles deben de trabajar para probar. Gracias.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.