Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

23/09/2008 #1


Amplificador pegado el sonido apenas se escucha
hola amigos

resulta que tengo mi amplificador con un tda2030 el de la guitarra y ps el problema esta en que lo conecto y se alcanza a escuchar el sonido en el parlante pero muy bajo no vale que le suba al middle. treble o master ya he comprobado el parlante y ps esta en buen estado

ps este amplificador es muy sencillo solo consta de condensadores diodos resistencias aparte de el tda 2030 y un ic 4558 pues estos dos ya los he comprobado (en otro amplificador) y estan en buen estado entonces quisiera saber que podria estar generando esta falla ya le he cambiado todos los condensadores que tiene esta placa (electroliticos) y ps no no funciona
23/09/2008 #2

Avatar de DJ DRACO

conozco esos equipos, hace poco un amigo me trajo un autoamplificador con tda2030 y era una porqueria, cambie todo, le coloque 2 modulos TDA2040 o 2050, de 25watts, con un transformador de 15v+15v por 3A, tuvo muchisima mejor potencia y sonido.

la plaqueta media 5cmx10cmx con rectificador incluido y todo,

le tuya puede ser mas grande si le agregas control de tono y volumen.
23/09/2008 #3


ps lo de porkeria no lo dudo pero ps en el momento no tengo otro que podria estar ocacionando esta falla?

gracias por responder !
23/09/2008 #4

Avatar de DJ DRACO

En el equipo de mi amigo lo que habia reventado era un capacitor electrolitico no polarizado de 4,7uF para la salida de agudos.

fijate si no es eso.
23/09/2008 #5


gracias por la respuesta seguire cambiando condensadores a ver si encuentro el culpable tengo 2 sospechosos un ceramico de 100 y uno que es de 022j que van con el ic 4558 y precisamente ese va a ser el problema conseguir sus remplazos ya que no son comunes tambien poseen otros ceramicos v100 v300

la verdad estoy perdiendo las esperanzas con este amplificador

si alguien mas quiere aportar al tema bienvenido!
06/10/2008 #6


Bueno espero lo leas, lo que debes de hacer en inyectar señal a la salida de audio, en este caso a la entrada de señal del tda, si lo amplifica es que la salida esta ok y tedrias un problema con el preamplificador, y de nuevo ve inyectando la señal de prueba en el preamplificado, podria ser que tu pre este dañado. Saludos.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.