Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

29/09/2012 #1


Amplificador Sinux Live SL-A1500 salta proteccion
Tengo un ampli Sinux Live SL-A1500 que le salta la proteccion . He comprobado que tiene el voltaje correcto a la salida de la fuente +75 y -75 voltios , y he comprobado los transistores de amplificacion que son creo recordar irf640 y parecen estar bien o eso creo ya que los mido y no estan en corto.
Cualquier ayuda seria de agradecer.
Un Saludo
29/09/2012 #2
Moderador

Avatar de Ratmayor

¿Si retiras los mosfet del amplificador, la protección salta igual?
29/09/2012 #3


No , no salta pero se queda parpadeando el led azul de encendido.
29/09/2012 #4
Moderador

Avatar de Ratmayor

Si no me equivoco, secar del PWM de la fuente, está un OpAmp que se encarga de manejar la protección, saca ese integrado e intenta encender el amplificador, esto hará que la fuente encienda a la fuerza eso si, sin los finales, y chequea etapa por etapa para asegurarte de que todo está en orden...
30/09/2012 #5


Probare los pasos que dices y comentaré....
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.