Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?
13/03/2011 #1


no anda la salida de parlantes
el equipo es un philips el cual , por la salida de parlantes , no hace ni ruido. pero por la salida de auriculares se escucha perfecto, revise si quedaba activada, la ficha esa pero no , anda bien..
13/03/2011 #2
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

¿ Probaste los parlantes aparte ? Con una pila
13/03/2011 #3


DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
¿ Probaste los parlantes aparte ? Con una pila


gracias. por tu respuesta, te comento los parlantes andan perfectos, porque los use con otro equipo y andan bien. Aparte medi su impedancia y esta correcta. si tenes alguna otro idea de que puede ser, te lo agradesco mucho..
13/03/2011 #4

Avatar de mendek

checaste la vias, si esta bien soldado el conector de parlantes, fusibles (si es que tiene , no creo), o si huele a quemado...........
14/03/2011 #5
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

puli dijo: Ver Mensaje
el equipo es un philips el cual , por la salida de parlantes , no hace ni ruido. pero por la salida de auriculares se escucha perfecto, revise si quedaba activada, la ficha esa pero no , anda bien..

Así que ha de ser alguna estupidez con la llave de cambio , o el jack con cambio o donde se conectan los parlantes.

Saludos !
14/03/2011 #6


gracias. por las respuestas. estube mirandolo y encontre , un diodo , que no tiene ningun numero ni letra, midiendolo, marca corto en los dos sentidos. estube buscando por internet, si esta el circuito , pero no lo encontre. si alguien lo tiene.
El modelo es fwc30 /18 philips.

al menos que no sea un diodo aunque fisicamente es muy parecido, pero que puede ser?
14/03/2011 #7
Moderador general

Avatar de Fogonazo

puli dijo: Ver Mensaje
el equipo es un philips el cual , por la salida de parlantes , no hace ni ruido. pero por la salida de auriculares se escucha perfecto, revise si quedaba activada, la ficha esa pero no , anda bien..
¿ Revisaste el conector de los auriculares (Jack) ?
Habitualmente estos poseen un corte de señal a los parlantes al conectar los auriculares y suele fallar.
15/03/2011 #8


Hola, como andas? la ficha la revise, y anda bien , ahora como encontre ese diodo en corto que no dice ningun dato, necesito el circuito, . y lo estube buscando pero no lo encuentro, tenes idea de donde lo puedo descargar.?
Muchas Gracias.
15/03/2011 #9

Avatar de pipa09

puli dijo: Ver Mensaje
Hola, como andas? la ficha la revise, y anda bien ,
Si anda bien, deberia entrar y salir la señal amplificado de los bornes de la ficha, esto es asi? deberias seguir las pistas de dicha ficha hasta la conexion de los parlantes, en algun lado esta abierto el circuito, si es que no lo esta en la ficha.
20/03/2011 #10


hola , a todos ,, les comento al final me tire más por que el integrado de salida este en mal estado , ya que los voltajes eran correctos, según el circuito. Cambiando el mismo , Problema resuelto, anda de 10!!
Muchas Gracias!!!!!! .. por sus aportes
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.