Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

19/11/2014 #1

Avatar de Dls

Autoestereo Kenwood no responde caratula
Hola amiguitos
Me llego un estereo kenwood, pero el problema que tiene esque despues ds los 3 min ya no respondia ningun boton de la caratula.
Pero mientras hiba haciendo pruebas,cada vez era mas rapido en lo que dejaba de responder.
Hasta que lo conectabas para probar y ya nisiquiera respondia en lo absoluto.
Resolde el microcontrolador y varias cosas, cheque la caratula y todo me marca bien,
Lo curioso esque mientras lo probaba y probaba. Poco a poco iba reduciendo el tiempo que respondia

Me podrian orientar

Saludos y abrazos
20/11/2014 #2

Avatar de Sr. Domo

Hola!

Eso de que cada vez más rápido dejaba de responder suena a algún capacitor malo o a punto de morir. Los uC por lo regular traen un capacitor entre sus terminales VCC y GND lo más cercano posible al uC, lo trae? y en caso de traerlo, lo revisaste?

El capacitor suele ser electrolítico, al menos yo, he visto que el capacitor es de por lo menos 100uF y a veces trae también uno de 100nF en paralelo.

Yo por ahí leí que reseteando el micro pueden solucionarse algunos problemas, podrías intentar. Para eso busca el datasheet del micro y busca el pin de reset.

Salu2!
20/11/2014 #3

Avatar de Dls

Hola, gracias por responder, voy a checar lo del capacitor y resetear el microprocesador
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.