Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

16/07/2014 #1


Autoestereo Pioneer deh-1450ub sin audio en salidas
tengo un auto estereo pioneer deh-1450ub que no tiene audio, reemplace el pal007 por el tda7384 pero la falla persiste, que puedo hacer para resolver este problema, la falla se dio cuando uno de mis hermanitos entro al auto y junto los cables de el amplificador que tenia y entonces solo se fue unicamente el audio del radio sin apagarse y el aplificador no tiene falla alguna y funciona perfectamente luego de que sucediera esto, de antemano agradesco por si fina atencion, gracias.
16/07/2014 #2
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Fijate unos fusibles de montaje superficial en la alimentación del integrado, o sea que verifiques que le llega alimentación al mismo !
17/07/2014 #3


Te agradesco demaciado por la ayuda, revisare la alimentacion del ic y vere que pasa gracias
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.