Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

01/01/2013 #1


Autoradio Panasonic prende pero no tiene salida de sonido
Tengo un inconveniente, tengo un autoradio Panasonic CQ-RX320L, quién me la regaló me dijo que la había puesto con remaches y al sacarlo algo cayó adentro y de ahí no tiene sonido...
He revisado y a simple vista no hay indicios de que algo anduviera a dentro, no hay nada quemado... pensé que hubiera hecho corto en alguno de los parlantes, y cambié el integrado tb2926hq que es el de la salida, quedó bien soldado... pero aún así sigue sin sonido...
He leído y me han dicho que le haga un reset, pero no he encontrado como hacerlo...
El sistema es mosfet, me quedaría por ver si ese transistor está mal, pero la verdad ya no se por donde más seguir viendo... me darían una mano por favor??? Gracias...

---------- Actualizado después de 23 minutos ----------

Dejo una foto de la radio... http://www.compuky.com/radio/1.JPG
01/01/2013 #2
Moderador

Avatar de Ratmayor

Chequeaste las tensiones del IC amplificador? Es probable que no le esté llegando tensión...
02/01/2013 #3

Avatar de adjcp

busca el datasheet de ic luego chequea las tenciones si estan correctas busca los pines de entrada generalmente tienen unos condensadores muy bajitos metele señal con otro reproductor a ver si suena
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.