Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

13/05/2012 #1


Averia Amplificador Pioneer SA 700
Hola

La averia consiste en que nada mas encenderlo, saltan los 2 fusibles de proteccion de 2A (1 por canal canal) de la etapa de potencia.

He desmontado los transistores de Potencia 2SC793, por si estuvieran en corto, pero parecen correctos con el ohmetro.

Puede alguien ayudarme a localizar donde esta el fallo?

Un saludo
17/05/2012 #2


Revisaste la fuente? capaz hay algun diodo en corto.

Fijate si podes aislar la fuente de los amplis y verifica q este funcionando bien asi la descartas y podes revisar mejor los amplis. Siempre q este ok.
17/05/2012 #3


Gracias por responder.

Aisle la etapa de potencia, que es la que tiene los fusibles, dejandola sin alimentacion y los fusibles no saltan, con lo cual deduzco, si no estoy equivocado, que el cortocircuito esta en esa etapa. Tal vez pueda ser porque se le acoplaron unos altavoces de 4 ohm de impedancia, por eso pense que podian haber sido los transistores de potencia, pero me dan ok.

Los restantes componentes, funcionan correctamente, incluso la lampara indicadora de encendido funciona correctamente.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.