Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

03/07/2014 #1


Carga resistiva para amplificador de 25 + 25 w
Hola queria saber si me sirve unas resistencias de 10 ohms y 10w para usar en carga al amplificador de 25 + 25 w 8 ohms ...
03/07/2014 #2
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Si , pero no para darle tooooda la potencia.

Que invento querés hacer ?
03/07/2014 #3


Lo que quiero hacer es.. Ver nivel de salida del amplificador con osciloscopio.
03/07/2014 #4
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Ah si , también podés poner 4 en serie paralelo
03/07/2014 #5


Por eso preguntaba.. Son las unicas que tengo, Sirven igual? El amplificador es un Sansui AU-117II
03/07/2014 #6
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Si que sirven.

Una sola hasta unos 6 o 7 Watts , si ponés cuatro en serie paralelo hasta unos 30 Watts
05/07/2014 #7


Una consulta.. En un canal tengo mas tension de offset que el otro, Se debe a algo mal del par diferecial? Alguna reisistencia desvalorizada? O mala fijacion de polarizacion del par diferecial?
05/07/2014 #8
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

? Circuito ¿
05/07/2014 #9


Necesitas que suba el circuito?
05/07/2014 #10
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Si , cómo para saber de que estamos hablando . . .
05/07/2014 #11


http://i.imgur.com/fvHNVCs.jpg


Marque con un circulo rojo el par diferencial.. Son unos Ics 2SA798
05/07/2014 #12
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Fijate que esté bien el zener de la alimentación del par diferencial , punto K.

Le cuanto offset estamos hablando ?
05/07/2014 #13


En un canal hay 4mV y el otro canal hay 14mV, Yo quiero igualarlos
05/07/2014 #14
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Es un amplificador viejito no ?

14 mV es un muy buen valor , considerando que no es un amplificador con servo.

Eso se suele hacer agregando una pequeña (100 Ohms) resistencia en serie con uno de los emisores del par diferencial. Pero aqui estamos embromados ya que están unidos

Otra posibilidad sería reemplazar el par diferencial ese por dos transistores , pero yo personalmente lo dejaría así.

Mas me dedicaría a medirle los electrolíticos , si es viejito como lo imagino
05/07/2014 #15


Tiene todos los electrolicticos nuevos, Grado audio, Si es un amplificador del año 78, El tema viene por que yo siento que un canal suena distinto al otro, Pero es muy poco, Y le echo la culpa a ese desbalance de offset, Yo pensaba en cambiar esos par diferencial por unos nuevos iguales originales, Y reemplazar por TR yo creo que es dificil.
05/07/2014 #16
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Um , yo creo que hay una diferencia con el Bias , lo mediste ?
05/07/2014 #17


Si, Esta bien a 13mV, Eso es cierto al ajustar el bias tambien se mueve el offset
05/07/2014 #18

Avatar de Dr. Zoidberg

Musicadisco dijo: Ver Mensaje
Tiene todos los electrolicticos nuevos, Grado audio, Si es un amplificador del año 78,
Grado audio???
05/07/2014 #19
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Medí mejor 26 mV en las dos resistencias juntas , de emisor a emisor.

O al menos asegurate que ambas tengan 10 mV como mínimo.

Media hora de precalentamiento , entrada a tierra.
05/07/2014 #20


Si, Grado audio, Nichicon Fine Gold, Muse ES bp, Muse KZ, En la fuente puse unos Gold tune

Mido y te aviso
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.