Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

11/06/2013 #1


Componente Philips c555 en standby
cuando levante el volumen se apago el equipo cuando lo quise encender no encendia solo ponia lus roja de standby ,soy tecnico como ustedes recien calichin 1 año en reparacion,
abri el equipo por descarte quito el ic stk y el transistor + el 7805 que tiene al lado del ic , y prende pero se vuelve apagar , pero a diferencia de la primera vez que se pegaba en standby y no prendia ,ahora si prende pero se apaga, esto es sin integrado de auido, creen que si pongo el ic stk prenda sin apagarse, a lo mejor su sistema manda algun tipo de post que no detecta el ic y por eso ser apaga ayudenme con este pequeño problema ,gracias
12/06/2013 #2

Avatar de Gudino Roberto duberlin

Amigo, bueno chequea el IC de audio para corroborar su estado. Ahora porque has quitado el regulador?, y/o transistor?, quizas por falta de esa tension, el equipo manifiesta ese sintoma.
13/06/2013 #3


deja coloco denuevo eltransistor y el regulador haber q pasa si ya no se apaga descartado el ic, saq el regulador y transistoer para ver si estaban cruzados pero no, gracias por responder
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.