Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

08/06/2009 #1


Corte de alimentación en radio CD pioneer DEH 1100
Hola a todos!


Instalé el equipo y funciona bien, pero cuando subo el volumen se empieza a apagar y encender... Cuando vuelvo a bajar el volumen vuelve a funcionar correctamente.... Es algo muy raro. El equipo es nuevo pero lo compré lejos de mi casa por lo que antes de ir a cambiarlo querría saber si puede ser un problema del coche o de la conexión... Para ahorrame el viaje.

Espero que me podais hechar una mano! Si necestais algún tipo de información sin problemas!

Saludos!
09/06/2009 #2


Primero comprueba el voltaje de tu coche, cuando pongas en marcha el aparato, no vaya a ser que por exceso de consumo del aparato te tire abajo la bateria del coche, que puede que sea vieja (no dices que consumo tiene tu aparato), y ya este agotandose.
Antonio.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.