Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

04/08/2014 #1


Deck Onkyo ta 2050 problemas de grabacion
hola amigos soy nuevo en el foro mi nombre es Rafael soy de santiago de Chile mi pregunta es la siguiente
tengo un reproductor de cassette onkyo ta 2050 y tengo problemas al grabar por lo que e sabido este deck lleva 2 selenoides uno para reproducir y el otro para grabar , al grabar se activan los dos switch selenoides pero al segundo se desactivan , reproduce bien hace todo las funciones normales , pero al grabar hay problemas (entodo caso el deck graba , pero , el problema es que los swicth se desactivan y se detiene la grabación) alguna ayuda que puede ser. ...
04/08/2014 #2

Avatar de Gudino Roberto duberlin

Hola, vamos por partes. Por lo que manifiestas estás hablando de una deck automática.
Bueno, por el momento olvídate de los solenoides, su función es desarrollar todas las funciones en forma sincronizada.
Si dices que la grabación se interrumpe en forma aleatoria, pues revisa el estado de los switches.
04/08/2014 #3
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Puede ser que la parte que sensa el enrollado de la cinta no esté funcionando y entonces apaga para no hacer galletas con la cinta.

Usa un limpiacontactos en aerosol para limpiar la llave de grabación
04/08/2014 #4


Gudino Roberto duberlin dijo: Ver Mensaje
Hola, vamos por partes. Por lo que manifiestas estás hablando de una deck automática.
Bueno, por el momento olvídate de los solenoides, su función es desarrollar todas las funciones en forma sincronizada.
Si dices que la grabación se interrumpe en forma aleatoria, pues revisa el estado de los switches.
a cuales switches te refieres?
04/08/2014 #5

Avatar de Gudino Roberto duberlin

Si, observas el mecanismo en toda su extensión, verás en un soporte de PCB, pequeños interruptores que indican diferentes estados, como por ejem. presencia de cassette, habilitación REC, etc.
05/08/2014 #6


lo estuve revisando y observe que cuando pulso pause/record no se desactiva , pero pulso rec/play aveces funciona un par de segundo y se detiene ,,,otras veces sigue normal algunas fotos del deck
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Foto0066[1].jpg (95,1 KB (Kilobytes), 8 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Foto0064[1].jpg (163,6 KB (Kilobytes), 9 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Foto0065[1].jpg (134,1 KB (Kilobytes), 9 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Foto0067[1].jpg (116,9 KB (Kilobytes), 9 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Foto0070[1].jpg (137,5 KB (Kilobytes), 8 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Foto0071[1].jpg (104,2 KB (Kilobytes), 8 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Foto0072[1].jpg (130,7 KB (Kilobytes), 5 visitas)
05/08/2014 #7

Avatar de Gudino Roberto duberlin

Prueba todos los microinterruptores que encuentres, accionándolos manualmente y con un multímetro chequea el estado de los contactos. Para ésto el equipo debe estar apagado.
06/08/2014 #8


los revise y no encontré nada anormal...
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.