Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

09/03/2016 #1


Emisor Sennheiser SKP 100 G2 averiado... no enciende.
Buenas a tod@s.

Tengo un emisor (petaca) para hacer los microfonos de mano inalambricos. Se trata de un "Sennheiser SKP 100 G2" que compré de segunda mano con tan mala fortuna que al poco uso dejó de funcionar sin ningún motivo (golpe, mal uso, etc)

Este es el cacharrito:

(Miniaturas adjuntas)


Alguien me puede dar indicaciones de por donde mirar? Quiero intentar repasar soldaduras por si acaso...y como última opción buscar algún sat

Gracias a todos de antemano y un saludo. ...

---------- Actualizado después de 3 minutos ----------
10/03/2016 #2

Avatar de elgriego

Buenos dias Motry, Cuales son tus conocimientos de electronica y de rf,de eso dependera principalmente que podamos ayudarte a reparalo,lo que puede redundar en que sea algo simple,o hasta muy complicado.


Saludos.
10/03/2016 #3


elgriego dijo: Ver Mensaje
Buenos dias Motry, Cuales son tus conocimientos de electronica y de rf,de eso dependera principalmente que podamos ayudarte a reparalo,lo que puede redundar en que sea algo simple,o hasta muy complicado.


Saludos.
Buenas tardes el griego.

Hice un par de años de electrónica cuando estudié Imagen y Sonido, pero te hablo de hace ya unos 18 años...podría decir que "conozco las cosas básicas" pero experiencia en reparaciones tengo poca...la verdad.

Gracias por responder y saludos.
10/03/2016 #4
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Motry dijo: Ver Mensaje
Buenas a tod@s.

Tengo un emisor (petaca) para hacer los microfonos de mano inalambricos. Se trata de un "Sennheiser SKP 100 G2" que compré de segunda mano con tan mala fortuna que al poco uso dejó de funcionar sin ningún motivo (golpe, mal uso, etc). . .
¿ No enciende ?
¿ No transmite ?
¿¿ ??
10/03/2016 #5

Avatar de elgriego

Buen dia Motry,Pregunto lo mismo que Fogonazo,cual es la falla ,prende,no prende,tiene poco alcance,no enlaza ?,Antes de agarrar el soldador,vas a precisar un multimetro,cuando tengas eso a mano avisanos.


Saludos.
10/03/2016 #6


Fogonazo dijo: Ver Mensaje
¿ No enciende ?
¿ No transmite ?
¿¿ ??
Hola Fogonazo.

No enciende...he probado con diferentes baterias tipo AA, alkalinas y recargables, pero nada de nada.

Gracias por contestar.

---------- Actualizado después de 8 minutos ----------

elgriego dijo: Ver Mensaje
Buen dia Motry,Pregunto lo mismo que Fogonazo,cual es la falla ,prende,no prende,tiene poco alcance,no enlaza ?,Antes de agarrar el soldador,vas a precisar un multimetro,cuando tengas eso a mano avisanos.


Saludos.
Sí, perdonad que no me haya explicado Bien. No enciende...la última vez que lo utilicé, hizo su trabajo perfectamente...le quité las baterías (como siempre hago para guardarlo hasta la próxima vez) y al ir a utilizarlo la siguiente vez, ya no encendía/prendía.

Tengo multímetro y soldador...solo me falta abrirlo con destornillardor tipo "thor" creo que es.

Gracias por tu ayuda.
10/03/2016 #7
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Desarma y revisa los resortes que conectan las baterías, suelen desoldarse de la PCB
01/04/2016 #8


Perdonad que no haya puesto nada más del tema. Ya tengo los destornilladores y lo he desmontado...estoy muy liado ahora en el trabajo pero en cuanto pueda, pondré fotos. A primera vista, no parece ser los conectores de la alimentación, pero debe examinarlo más detenidamente.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.