Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

19/05/2013 #1


No enciende mi cadena
es una cadena SHARP con amplificador 7700 sistem y llevaba tiempo parada porque era de mis suegro,al enchufarla encendia pero por error he enchufado el amplificador en la entrada del tocadiscos y ya no enciende
AYUDA
19/05/2013 #2

Avatar de SKYFALL

Desenchufa todo y prueba encender todo por aparte, ademas toma algunas fotos para ver que tipo de equipo sharp intentas reparar.
19/05/2013 #3


Muchas gracias por ayudarme.Te mando 3 fotos.Por separado no encienden ni la cadena ni el ampilificador.Cuando lo enchufé encendía pero no se oía nada.Despues de enchufar el amplificador en la clavija de phono de la tercera foto dejo de funcionar.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg cadena1.jpg (52,6 KB (Kilobytes), 10 visitas)
Tipo de Archivo: jpg cadena2.jpg (44,6 KB (Kilobytes), 10 visitas)
Tipo de Archivo: jpg cadena3.jpg (61,4 KB (Kilobytes), 11 visitas)
Tipo de Archivo: jpg cadena4.jpg (62,7 KB (Kilobytes), 11 visitas)
26/05/2013 #4


¿Y te funcionan las otras entradas?
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.