Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

19/08/2010 #1


equipo no enciende fuente parece estar bien
es un kenwood rxd g-3 el mismo no enciende la fuente funciona cambie 2 diodos mal pero me sigue el problema que puedo chequear concretamente?? gracias
Corriente le llega el transformador funciona y llega corriente a la placa
19/08/2010 #2
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Respuesta: equipo no enciende fuente parece estar bien
WALDESEMAR dijo: Ver Mensaje
es un kenwood rxd g-3 el mismo no enciende la fuente funciona cambie 2 diodos mal pero me sigue el problema que puedo chequear concretamente?? gracias
Fusible de entrada
Llave de encendido
Transformador
Cable de alimentación
19/08/2010 #3


Respuesta: equipo no enciende fuente parece estar bien
el transformador funciona y le llega corriente a la placa
19/08/2010 #4

Avatar de Juan Jose

Respuesta: equipo no enciende fuente parece estar bien
Hola. Deberias de subir mas informacion. Una foto del equipo, el modelo CORRECTO no aproximado para ver si alguien del foro tenemos el manual de servicio y una pequeña historia de la falla.

saludos y suerte

Juan Jose
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.