Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

03/05/2015 #1


Equipo Panasonic modelo SU-CH51
Al encender el equipo sale en el display U70, se hacen todas las funciones pero no hay sonido. ...
03/05/2015 #2

Avatar de J2C

Alejandroap15

Sera este el esquema ????.




Saludos, JuanKa.-
03/05/2015 #3


Te agradezco mucho pero ese no es el esquema.

el equipo consta de 2 modulos: el primero es el amplificador y la doble casetera y el otro modulo es el sintonizador y la compactera.
Eso es modelo SL-CH51.
03/05/2015 #4

Avatar de pandacba

Probaste si tenes audio en los auriculares????
04/05/2015 #5


pandacba dijo: Ver Mensaje
Probaste si tenes audio en los auriculares????
Tampoco hay audio en los auriculares

---------- Actualizado después de 2 minutos ----------

pandacba dijo: Ver Mensaje
Probaste si tenes audio en los auriculares????
Tampoco hay audio en los auriculares

pandacba dijo: Ver Mensaje
Probaste si tenes audio en los auriculares????
Tampoco hay audio en los auriculares

J2C dijo: Ver Mensaje
Alejandroap15






Saludos, JuanKa.-
no es ese el equipo, gracias
04/05/2015 #6

Avatar de osotronico

hola alejandro, es la primera vez que veo ese tipo de código de error.
hecha un vistazo a este link:
http://www.comunidadelectronicos.com...os/cod-pan.htm
hay una tabla con los distintos códigos de error de panasonic pero no aparece el "v70"..
si no tienes audio y ya revisaste el ic de salida, debes seguir la linea del audio, tal vez tengas algún electrolítico en corto o el procesador de audio dañado.
éxitos amigo.
no olvides comentar los resultados.
05/05/2015 #7


[QUOTE=osotronico;1020769]hola alejandro, es la primera vez que veo ese tipo de código de error.
hecha un vistazo a este link:

hay una tabla con los distintos códigos de error de panasonic pero no aparece el "v70"..
si no tienes audio y ya revisaste el ic de salida, debes seguir la linea del audio, tal vez tengas algún electrolítico en corto o el procesador de audio dañado.
éxitos amigo.
no olvides comentar los resultados.

Hola osotronico pero no es V es U70
Ademas he revisado todos los electroliticos y diodos en la placa de potencia y de audio y no he encontrado nada.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.