Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

10/02/2011 #1


Equipo Panasonic SA-AK180 enciende pero no suena las cornetas..
Buenas tardes compañeros del foro, necesito de sus conocimientos con un problema que tengo con mi equipo panasonic sa-ak180. al principio aparecia en la pantalla f61 luego de encederlo y se apagaba automaticamente, cambie la salida de potencia y enciende y funciona, pero no suenan las cornetas. se calienta mucho el disipador de la salida y tambien la parte de la fuente donde esta el STR-X6729, lo cambie tambien y aun se calienta y no suenan las cornetas.
12/02/2011 #2

Avatar de mister landero

estas pasan por un rele y este no se esta activando ,te sugiero que cheques tus vcc de fuente y entra al modo de servicio de tu equipo y da un clear para borrrar codigos de error .asi mismo checa las bocinas con una pila de 1.5 vcc y su impedancia y suenalas en otro equipo una vez probadas. por atencion con los valores de B+ y/o vcc- del ic de potencia , f61 es corto en salida de audio
14/02/2011 #3


hola el estereo es clace d verdad
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.