Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

19/02/2013 #1


Equipo Sony HCD-GT44
este equipo tiene los 12 voltios para la alimentacion de relé pero no acciona el power por lo tanto no trabaja el transformador de C.A quiero saber adonde puede estar la falla
19/02/2013 #2


El rele esta en el primario de la fuente...y creo que tiene que llegarle la alimentacion de la red no 9 voltios
20/02/2013 #3


Yo tengo el mismo problema con el gt44 pero aún no lo soluciono
20/02/2013 #4


La entrada de c.a. tiene dos transformadores, uno grande que alimenta todo el aparato y un transformador pequeño que es el que polariza el relé

El voltaje de polarizacion está pero al accionar el power no enciende, ni el led del stand by enciende al conectarlo.
21/02/2013 #5


Amiguo molina , pues creo que tu problema lo tienes en la plaqueta lateral , pese a que yo tenia el mismo problema y pues revisé todo lo de la lateral y ahi encontras un corto en lo que se dirige al stanby.

Y pues viendo todo el corto termina en la memoria de micro procesador , chequea eso y te darás cuenta que el problema esta ahi ; yo ya lo solucioné

Suerte en eso
17/06/2015 #6


Equipo sony HCD-GT44
tengo un equipo de sonido sony modelo mhc-gt44 el cual prende normal obedecen todos los comandos pero no tiene sonido, el integrado no da señal de amplificación en la coneccion de los parlantes no hay voltaje pero en los audífonos hay 9.3v, al conectar estos se acciona el re-lay de salida, y no tengo el diagrama para medir los voltajes, espero de sus consejos para solucionar este trabajo.
Mil gracias ...
17/06/2015 #7

Avatar de Sr. Domo

Tienes 9.3V en la salida de audífonos?

No será que el IC está muerto? o la salida de audífonos tiene un IC especializado?

Qué IC de amplificación es? Le llega correctamente el voltaje al IC?

El relay de salida se acciona al conectar los audífonos... no será que sí está dañado el IC de audio? bueno, para tener DC en la salida pues es lo más obvio y pues la protección ha de estar defectuosa para no indicarte en el display.

Y ahora, tienes tensión en las salidas de los bafles o sólo en los audífonos? tensión DC
18/06/2015 #8


busquen ayuda por acá...".Reemplazo STK433-320 en equipo Sony HCD-GT444 "
no se como dirigirlos . Ahí les enseño algunos tips para ayudarlos a reparar este aparato .
el CI del sub no lo saquen porque en el pin 1 y 2 internamente lleva un termistor, si sacan el Ci se activa la protección, saquen los conectores de esa placa para ver si el problema viene por ahí., espero haberlos ayudado y sepan disculpar los primero
21/05/2016 #9


SONY MHC-GT44 solicito diagrama
Hola. Tengo este equipo de audio el cual solicito diagrama, antemando agradercer por ser un excelente foro... Gracias!!
21/05/2016 #10

Avatar de Bleny

Aquí tienes , pero salia nada mas poner el modelo en google
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: pdf HCD-GT22_GT44_GT55 SONY GENEZI.pdf (6,11 MB (Megabytes), 21 visitas)
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.