Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

16/04/2009 #1


Falla en modulo amplificador
hola, estoy reparando este modulo , el problema es que cuando lo inicio con el parlante conectado sale tension por la salida, ahora si desconecto el parlante se inicia bien, luego puedo conectar el parlante y amplificar sinido pero si lo exito bastante aparece la falla otraves.
16/04/2009 #2

Avatar de Dr. Zoidberg

Re: Falla en modulo amplificador
pablogross dijo:
hola, estoy reparando este modulo , el problema es que cuando lo inicio con el parlante conectado sale tension por la salida, ahora si desconecto el parlante se inicia bien, luego puedo conectar el parlante y amplificar sinido pero si lo exito bastante aparece la falla otraves.
Y cual es la falla?
Que sale tensión por la salida? Y...a que le llamás "que sale tensión por la salida"?
Explicate mejor...

Saludos!
17/04/2009 #3


no se entiende por lo que solcitas ayuda, tener tension en lassalidas no es una falla, es lo normal.

explicate mejor para que podamos ayudar....


Saludos.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.