Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

19/10/2015 #1


Harman Kardon AVR 355, no enciende
Hola al foro, tengo un problema con este receptor , estaba funcionando sin problema, pero hace un par de dias les puse a los niños la ps3 en el salon y para no poner otro cable de corriente use el del AVR 355 ya que es el mismo, la play estubo un par de dias puesta y cuando la quite y puse otra vez el cable de corriente al AVR355, pues resulta que este no va, no sale ni la luz de standby,he mirado el fusible y esta bien .
¿ alguna idea ?

un saludo y gracias
19/10/2015 #2


Intentaste porbar con otro cable de alimentacion, que a vecea los contactos del cable hembra son de pesima calidad y solo hacen un falso contacto, yo creo que tu problema radica solo del cable de alimentacion. Solo eso saludos
20/10/2015 #3


No es el caso, ya probe anteriormente con otros dos cables y no es de ahi el problema,¿puede que al estar dos dias sin tension algun componente se haya descargado y por eso no encienda?, no tengo idea de electronica ,pero me resulta estraño que des`pues de estar desconectado haya dejado de funcionar,, gracias por tu respuesta

saludos
21/10/2015 #4

Avatar de ninodeves

elnomo dijo: Ver Mensaje
No es el caso, ya probe anteriormente con otros dos cables y no es de ahi el problema,¿puede que al estar dos dias sin tension algun componente se haya descargado y por eso no encienda?, no tengo idea de electronica ,pero me resulta estraño que des`pues de estar desconectado haya dejado de funcionar,, gracias por tu respuesta

saludos
eso que comentas es totalmente imposible,por estar desconectado no tiene porque pasarle nada,el fallo lo puedes tener en el conector del aparato(donde tu conectas el cable)se puede haber partido alguna soldadura o pista,al quitarlo ó ponerlo,desmonta esa parte y asegúrate de que esta bien.
También lleva un interruptor al lado del conector,asegurate que esta en posición "ON",de cualquier manera léete las instrucciones que te dejo aqui
04/11/2015 #5


elnomo dijo: Ver Mensaje
Hola al foro, tengo un problema con este receptor , estaba funcionando sin problema, pero hace un par de dias les puse a los niños la ps3 en el salon y para no poner otro cable de corriente use el del AVR 355 ya que es el mismo, la play estubo un par de dias puesta y cuando la quite y puse otra vez el cable de corriente al AVR355, pues resulta que este no va, no sale ni la luz de standby,he mirado el fusible y esta bien .
¿ alguna idea ?

un saludo y gracias
En que quedo tu equipo
05/11/2015 #6

Avatar de ninodeves

naxito dijo: Ver Mensaje
En que quedo tu equipo

me parece que no sabia que tenia un interruptor.
05/11/2015 #7


Pero aun no hace nada o ya enciende o algo ?
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.