Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

09/02/2013 #1


Minicomponente Kenwood ks-594, reparado dos veces y se vuelve a apagar
Hola amigos, buenos dias.

Tengo un problema con un minicomponente Kenwood modelo KS-594, el cliente me lo trajo "muerto" no prendia. Checando salidas y fusible, encontre dos transistores quemados, se los cambie y al parecer habia quedado, encendio bien y funciono unos minutos, pero se volvio a a pagar y lo raro es que se quema el fusible, cambie de nuevo los transistores y el fusible, volvio a encender pero ahora solo unos segundos y se volvio a apagar y de nueva cuenta se quemo el fusible, solicito su ayuda para saber que podria ser?

Gracias
10/02/2013 #2
Moderador

Avatar de Ratmayor

Antes de reemplazar los componentes que siempre se dañan, deberías verificar los componentes aledaños que puedan causar la falla que comentas...

Para ayudarte mejor, sube algunas fotos del equipo y alguna foto de la zona donde van los transistores que siempre se dañan. Saludos...
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.