Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

31/01/2015 #1


Mix 1306 pistas quemadas
Alguien tendra la imagen o foto inferior de la placa 4200pmx-2q, (parte de las soldaduras), por que se quemaron algunas pistas.

En especial las de los transistores el c5200 y el A1943; es del amplificador mitzu mix 1306 lo que necesito es la foto de la parte de abajo osea donde estan soldados los componentes.

Si alguien lo tiene por favor que me mande las fotos, se los voy a agradecer. como dije se quemaron y no se ve donde entran cada pista y no quiero soldar por soldar y hacer un corto circuito empeorando la situacion.

Posdata: creo que se le llama la parte de serigrafia de las pistas, se que igual hay la serigrafia de los componentes, igual me serviria, pero sino con las fotos de la parte inferior de la placa.

GRACIAS.!! ...
31/01/2015 #2

Avatar de nasaserna

Bienvenido al foro

creo que es mas rápido usar el plano y confirmar las pistas
Aunque por aquí:
http://diagramasde.com/blog/129304/m...x1306-pdf.html
01/02/2015 #3


Gracias amigo nasaserna!! esta semana trabajare en este amplificador.
09/02/2015 #4


Cordial saludito amigos.

Les comento que solde las pistas o lineas de union y con el foco de prueba me tira corto, cuando hablo por el microfono se oye bajito el volumen y cuando hablo fuerte al microfono se enciende el foco de prueba (foco incandesente de 60w.) y ya no se eschucha la voz por la bocina, si alguien que me oriente para buscar ese tipo de fallo!

De antemano muchas gracias!!
09/02/2015 #5

Avatar de nasaserna

Tal ves usando un foquito mas grande.
Cuando dices que muestra corto, porque suena bajito?
09/02/2015 #6

Avatar de miguelus

Buenos días.

¿Has pensado que lo que está ocurriendo puede ser normal?

Lo más seguro es que el equipo ya está funcionando, cuando hablas "bajito", el equipo consumirá "poquito" y la caída de tensión en el Foco será muy pequeña y esta seguirá luciendo prácticamente igual.

Cuando hablas más fuerte, el equipo dará más potencia (consumirá más) y el Foco aumentará su brillo, caerá más tensión y el equipo dejará de funcionar.

Todo indica que el equipo ya está funcionando, pon un Foco de más potencia... 500W, o mejor aún conecta el equipo directamente asegurándote que tiene los fusibles de un valor correcto.

Sal U2
11/02/2015 #7


Buen día amigos.

Les comento que puse el equipo directo sin el foco de prueba y lo encendi, apenas logre hablar por el microfono salio humo del equipo, lo desconecte rapidamente.

Se quemaron los transistores c2073, A940 y el A1933 y la resistenca que saco humo (quedo negra e irreconocible) parace de 10 ohms, asi q creo q el foco de prueba por eso me marcaba el corto circuito de todos modos gracias.

Ahora volvere a comprar los transistores y volver a usar le foco de prueba y luego a encontrar ese dichoso corto circuito, apenas yo pueda le aviso como me fue!. insisto debe haber algun otro fallo que no he logrado identificar.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.