Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

27/09/2012 #1


Potencia Boss Ava 1000 no recibe señal
hola, estoy con una potencia boos ava 1000, la cual le cambie algunos transistores de la parte de fuente porque no sonaba, y salio andando lo más bien, los cuatro canales perfecto, la voy a probar al dia siguiente y como que no recibe la señal de entrada, cuando apreto un boton que tiene para la frecuencia de graves se escucha en los parlantes como un ruido. si alguien tiene alguna sugerencia desde ya les agradesco.
28/09/2012 #2

Avatar de zombiesss

Revisa que le llegue alimentacion al circuito preamplificador.
28/09/2012 #3


si me fije y llegan mas o menos 22v, si le mando la señal directa al poteciometro de frecuencia de graves suena un poco distorsionado y si le mando al otro pote no suena nada..
01/10/2012 #4


tienes algun diagrama de tu ampli?, puedes probar las etapas de potencia directamente con la señal de algún dispositivo de audio, puedes hacer una prueba de señal de tus primeras etapas con algun amplificador pequeño (desconectando la señal que llega a tu etapa de potencia) y verificar en que parte pierdes la señal, lo mejor seria un diagrama para poder indicarte que revisar.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.