Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

29/03/2015 #1


Problema Aiwa no guarda la configuración al desenchufarse
Hola, que tal? espero puedan ayudarme ya que no encontré mucho en la web, tengo un equipo Aiwa NSZ-SZ10E y al desenchufarlo, se borra la configuración, hora, memorias, etc. alguno tendra idea de por donde viene el problema?....lo eh desarmado y no encuentro una pila, en el diagrama tampoco la eh visto...gracias y espero puedan guiarme un poco.
29/03/2015 #2

Avatar de pandacba

Esos modelos utilzaban un capacitor de 5V y de una capacidad bastante elevada para mantener la memoria, ya que no son de tipo epron, con el tiempo se arruinan y pierden capacidad, en algunos modlelos solia esar justo debajo del display
29/03/2015 #3


Ok, gracias, voy a chequear los capacitores cercanos al circuito de control y comento luego!
29/03/2015 #4

Avatar de pandacba

En la envoltura dice 5.5V 1f hay incluso de 10f
30/03/2015 #5

Avatar de Scooter

Yo tengo uno JVC que nunca guardó nada, ni siquiera el día que lo compré.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.