Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

21/09/2015 #1


Problema con un amplificado MK
Buen sia sres tengo un problema con un amplificador no suena en el cual pose alimentacion de 32V, 15V. Estos 15V+15v alimentan la placa para funciones de controlesy y alimenta un rele 8 pines 24v que activa el sonido, pero se desconecta y conecta nuevamente pero por instantes, esta falla se produce al alimentar con 32V+32v que van dirijida al amplificador no ve el problema. Aunque cuando esta conectado los 2 voltaje a veces se activa el rele y suena por un rato. Agradezco su colaboracion. ...
21/09/2015 #2

Avatar de Lucho LP

El relay está seguramente para deshabilitar los parlantes en caso de cortocircuito, tensíon DC, sobrecarga, etc...
Si ya verificaste esas condiciones, el problema podría estar directamente en el relay (desgaste mecánico/eléctrico) o en su circuito de control.
A veces se quiebran las soldaduras con el tiempo solo por el golpeteo.
Revisá también todos los electrolíticos de la etapa de control.
Saludos!
21/09/2015 #3


Si el rele esta en buen estado el problema es que se queda sin alimentacion al conectar los 32v+32v que son para los amplificadores de potencia.
21/09/2015 #4
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Seguramente esté en corto el amplificador de potencia y te mata la fuente
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.