Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

24/10/2014 #81

Avatar de gandolfo333

elgriego dijo: Ver Mensaje
Hola gandolfo333,Entraste en tunel del tiempoQuien tiene esos materiales ,hoy dia????

Pd Parecen Buenos.

Pd2 No creo Que alguien se haya tomado el trabajo de falsificar un Tr que dice Ti Arg. Buenisimo,Pero a mi no me engañas ,vos tenes una maquina del tiempo.

Saludos.

jajajajajaja

me mata! la maquina del tiempo! ojala!!!!

me los traigo todos!!!

lo que pasa que el que busca encuentra, y mas cuando tiene ganas!!

ya falta menos, solo quedan por encontar las RCP700C y RCP7001C originales o un buen reemplazo como los de la foto que corresponden a las RCA1C07 y RCA1C08......


por el momento ando en busca de reemplazo para DIODO MOTOROLA SR3215, alguien del foro sabra algo???

y de paso dejo la lista COMPLETA de componentes y su ubicacion en la placa, eso si, va de paso, tengo 3 capacitores que dicen, uno dice N18 que ni idea que valor es o ni idea como pedirlo, otro que dice 5P6 y otro N22........

alguna idea de estos 3 capasitores???


desde ya muchas gracias a todos!!!
24/10/2014 #82
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

RCP700C

Y si leo el post , mensaje 2
24/10/2014 #83

Avatar de gandolfo333

DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
Dónde van puestos los RCP700C ? En paralelo (protegiendo) con los transistores de salida ?
me mataste, ahi publique la placa de los 2 lados y la lista de componentes con la ubicacion, ne se como hacer para darte el link asi lo ves y no volver a subir las fotos.

lo que si te puedo dar es el data de cada uno, que de ped........... los encontre,
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: pdf 700C.pdf (7,3 KB (Kilobytes), 45 visitas)
Tipo de Archivo: pdf 701C.pdf (7,2 KB (Kilobytes), 18 visitas)
Tipo de Archivo: pdf ambos 2.pdf (459,5 KB (Kilobytes), 25 visitas)
24/10/2014 #84
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

RCP700C

Y si lees el post , mensaje 2 ?
24/10/2014 #85

Avatar de gandolfo333

DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
RCP700C

Y si lees el post , mensaje 2 ?
lo vi y leei pero para mi no son los correctos, creo a mi enteder y sin ofender.

arme con eso y eploto!

---------- Actualizado después de 23 minutos ----------

es mas.............

ahora mirando mas detenidamante.............

los 701c y 700c manejan un IC de 2A , un VCBO de 105V y un VCEO de 80V

cosa que los bd139 y 140 manejan un IC de 1.5 VCBO de 80V y un VCEO de 80V

no son un poco chicos???

no seria mejor los BD239C y BD240C??? manejan un IC de 2A, un VCBO de 115V y un VCEO de 100V??????

pregunto para enterder, saber y tambien dar una mano
24/10/2014 #86
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Serían falsos , los BD139 y BD140 son de los mejores excitadores que existen , sin ningún lugar a dudas ! . . . O los pusiste mal

Podes poner TIP41C y TIP42C pero no coinciden las patas , iría invertidos respecto de los BD.

Peeeeeeroooooo quizás tampoco coincidían las patas con los RCP700C que creo que llevaban la base al medio , y los otros llevan colector al medio

EDITO : Ese amplificador no necesita más de 1 A , pero si querés poné los BD239C y BD240C , o mínimo los B

Pero sin duda tenés un lio con el órden de las patas
24/10/2014 #87

Avatar de gandolfo333

puede que si........... falseta!

el grabado era malo.

los bd139 y bd140 pueden ser de lo mejor en exitadores, pero los datos de los 700c y 701c son mayores que los de los bd139 y 140.

quiero suponer y calcular que es preferible que sobre algo de transistor o sea identico, pero no que sea chico....... a mi entender.......

con respecto a las patas, es correcto que no concuerdan, los 700c y 701c son EBC y los bd139 y bd140 son ECB

la disposicion de las patas la reconozco y que el tran quede cruzado no molesta, hay logar de sobra


con respecto a reemplazo estoy en lo correcto o no????
24/10/2014 #88
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

RCP700c = EBC
BD139 = ECB
TIP41C = BCE

Si te recomendamos esos transistores es porque nos hemos cansado de arreglar esos amplificadores.

Ese amplificador con 70 V de alimentación (±35V) puede dar a toda furia 60 Watts sobre 8 Ohms.

A lo sumo tendrás 2 A en los transistores de salida , con un hfe de 10 necesitarán 0,2 A en sus bases . . . vas entendiendo ?

Y como lo que sobra no falta , ponele los BD239 y 240 C , que quedan más cómodos con la tensión Vce.

Es un lindo amplificador vintage y suena bien
24/10/2014 #89

Avatar de gandolfo333

gracias!!!!

de a poco vo entendiendo y mejorando y si puedo tambien doy una mano!!!

cito: A lo sumo tendrás 2 A en los transistores de salida , con un hfe de 10 necesitarán 0,2 A en sus bases . . . vas entendiendo ?


esa parte no entendi, estoy complicado con el tema de los trans! pero quiero aprender!!


te/los dejo descansar y de paso tambien me tiro un rato yo que 7am arriba otra vez!!!


abrazo y mil gracias!!!!
24/10/2014 #90

Avatar de elgriego

gandolfo333 dijo: Ver Mensaje
jajajajajaja



Tengo 3 capacitores que dicen, uno dice N18 que ni idea que valor es o ni idea como pedirlo, otro que dice 5P6 y otro N22........

alguna idea de estos 3 capasitores???


desde ya muchas gracias a todos!!!
Hola, estos son los valores.

N18 = 180Pf
5P6 = 5,6Pf
N22 = 220Pf

Saludos.

Saludos.
25/10/2014 #91

Avatar de gandolfo333

elgriego dijo: Ver Mensaje
Hola, estos son los valores.

N18 = 180Pf
5P6 = 5,6Pf
N22 = 220Pf

Saludos.

Saludos.
Buen dia!!

VAMO VAMO! que cada vez falta poco

Muchas gracias por los datos

Hoy compro los capa esos y a la tarde me lo pongo a armar con todo nuevito! Esperemos que no detone nada!

Hay alguna manera de enchufabar el módulo amplificado este en vacio y probar y ajustar para que no explote nada???

Aca en el foro vi que hay un tema, pero creo que es para otro tipo de ampli.....


Desde ya millones de gracias a todos!!!
25/10/2014 #92
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Te das cuenta que si hubieras leído y prestado atención en lo que se te comentaba el amplificador ya estaría funcionando hace rato.
Muchos Comentarios/Consejos hubo que repetirlos varias veces para hacerte entender.


gandolfo333 dijo: Ver Mensaje
. . . . Hay alguna manera de enchufabar el módulo amplificado este en vacio y probar y ajustar para que no explote nada???. . .
Problema con amplificador Audinac
25/10/2014 #93

Avatar de gandolfo333

Fogonazo dijo: Ver Mensaje
Te das cuenta que si hubieras leído y prestado atención en lo que se te comentaba el amplificador ya estaría funcionando hace rato.
Muchos Comentarios/Consejos hubo que repetirlos varias veces para hacerte entender.




Problema con amplificador Audinac
yo tambien vuelvo a repetir porque parece que tampoco me entendieron............

1) No detectaste alguna falla de algún transistor............. los revise todos y cambie todos
2) No cambiaste todo lo que estaba dañado........ los cambie todos
3) Algo mal conectado.......... revise todo mas de 20 veces
4) Un cortocircuito entre pistas.......... plaqueta original en perfecto estado
5) Todas las anteriores............ respondidas!!!
25/10/2014 #94
Moderador general

Avatar de Fogonazo

gandolfo333 dijo: Ver Mensaje
yo tambien vuelvo a repetir porque parece que tampoco me entendieron............

1) No detectaste alguna falla de algún transistor............. los revise todos y cambie todos
2) No cambiaste todo lo que estaba dañado........ los cambie todos
3) Algo mal conectado.......... revise todo mas de 20 veces
4) Un cortocircuito entre pistas.......... plaqueta original en perfecto estado
5) Todas las anteriores............ respondidas!!!
Si en realidad hubieras prestado atención , ahora no se estaría discutiendo sobre la distribución de patas de los transistores, (Mal conectados) ni consultarías por algo que te aconsejé 30 comentarios antes
Luego te lo volví a aconsejar aquí,:
Problema con amplificador Audinac
Y nuevamente aquí:
Problema con amplificador Audinac

gandolfo333 dijo: Ver Mensaje
. . . Hay alguna manera de enchufabar el módulo amplificado este en vacio y probar y ajustar para que no explote nada??? . . .
Además de que yo NO fui el único que resaltó que NO lees con atención lo que te comentan.

Problema con amplificador Audinac

Problema con amplificador Audinac
25/10/2014 #95
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Ya que éste post va a requerir de una limpieza algo profunda , te tiro unas pistas levemente en serie y levemente iluminati :







Eso figuraba en el post que te recomendó Fogo 28 post atrás
25/10/2014 #96

Avatar de Dr. Zoidberg





25/10/2014 #97

Avatar de gandolfo333

holas.............

aca dejo 4 imagenes de los transistores que por el momento monte

aparte de todas las resistencias y capacitores

si alguno esta mal montado ME AVISAN!

los medi uno por uno e identifique sus patas y los monte

miren bien las fotos de la ubicacion de cada pata, sobre la placa esta la serigrafia con la

ubicacion de cada pata....


abrazo:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg T500.jpg (73,4 KB (Kilobytes), 46 visitas)
Tipo de Archivo: jpg T501.jpg (73,3 KB (Kilobytes), 46 visitas)
Tipo de Archivo: jpg T503.jpg (80,6 KB (Kilobytes), 42 visitas)
Tipo de Archivo: jpg T504.jpg (71,4 KB (Kilobytes), 40 visitas)
25/10/2014 #98

Avatar de gandolfo333

elgriego dijo: Ver Mensaje
Hola, estos son los valores.

N18 = 180Pf
5P6 = 5,6Pf
N22 = 220Pf

Saludos.

Saludos.
bueno, volviendo al ruedo de las preguntas aunque a mucho, creo a mi entender, no les guste....

N18 = 180Pf............... me dieron uno que dice 181 y esta bien
5P6 = 5,6Pf ............... me dieron uno que dice 221 y esta bien

N22 = 220Pf............... me dieron uno que dice 569 y creo que esta mal, puede ser????
25/10/2014 #99

Avatar de elgriego

gandolfo333 dijo: Ver Mensaje
bueno, volviendo al ruedo de las preguntas aunque a mucho, creo a mi entender, no les guste....

N18 = 180Pf............... me dieron uno que dice 181= 180Pf esta bien


N22 = 220Pf............... me dieron uno que dice 221 = 220P esta bien

5P6 = 5,6Pf ............... me dieron uno que dice 569 y creo que esta mal, puede ser????
569 = 5,6 Pf

Saludos.
25/10/2014 #100

Avatar de gandolfo333

elgriego dijo: Ver Mensaje
569 = 5,6 Pf

Saludos.
gracias! entonce eta bien!!!

por ahora llevo todo armado menos los 700c y 701c porque no consegui los bd239 y bd240

con respecto a la prueba del ampli en vacio..........

es asi como esta la imagen???

la serie de la lampara a la entrada de los 220v?

la entrada de audio puenteada?

y a la salida tengo que medir??? cuantos mV???

si no entedi mal es asi.............


gracias!!!!
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.