Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

28/09/2009 #1


Problema con mi amplificador de bajo: Ruida de "Lluvia"
Hola, buenos días, tengo un "pequeño" problema con el amplificador de mi bajo eléctrico, el cual es un DigiSound de 20 Watts para bajo. Al estar el mismo encendido, con el bajo conectado, suelo tocar un poco y al cabo de unos minutos, se escucha un ruido de "lluvia" muy fuerte proveniente del amplificador.He cambiado de cable de conexión en el amplificador y mi bajo, pero el problema persiste. No sé si es un problema de la entrada de mi amplificador o de la entrada de mi bajo, tal vez los micrófonos del mismo.

Gracias, espero que halla sido lo mas claro posible y aguardaré a que me ayuden-
28/09/2009 #2

Avatar de DJ DRACO

Respuesta: Problema con mi amplificador de bajo: Ruida de "Lluvia"
es el tipico efecto de fuzz, o lluvia. seguramente es por el filtro de la fuente de alimentacion, y tambien por el mallado o blindaje a masa.

los chasis de esos equipos no van a masa, yo que vos, lo abro, busco las masas (gnd) y le sueldo un buen cable al chasis, obviamente si el chasis esta aislado de la fuente y las etapas de potencia.

saludos.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.