Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

01/12/2007 #1


problema con equipo panoramic
elproblema es que no se escucha nada.supongo q es la etapa de potencia.a la par del transformadorr hay tres fusibles los cuales dos estaban cortados y los cambie pero tampoco se escucha.tienen idea de q puede ser?
01/12/2007 #2

Avatar de Nimer

Empezá por el principio, la fuente funciona?
Un multímetro antes de los diodos puesto en Vca,
despues de los diodos en Vcc,
y si la fuente funciona, Seguramente haya algún corto en el circuito que hizo que se quemen los fusibles que cambiaste.
02/12/2007 #3
Moderador

Avatar de Dano

El equipo dejo de funcionar por algo en especial? Estaba funcionando a maxima potencia?Los fusibles que se quemaron que protegían? La salida positiva y negativa del transformador?

Saludos
02/12/2007 #4


el transformador funciona bien por que el equipo sis se prende.todo funciona bien pero no hay sonido.
respecto a los fusibles se ve que protegían al integrado. había tres fusibles de los cuales dos se cortaron
08/12/2007 #5


el equipo es un panoramic.model:mini system MCP-313
su integrado es un TDA7264.puede ser que se halla quemado?
06/07/2011 #6

Avatar de AF117

Hola, disculpas por revivir el post, pero tengo el mismo problema con el modelo Mcp 323 (éste es 313)...los fusibles que se queman , si bien estan en la placa de la fuente,vienen de la placa lateral donde está la parte amplificadora, puede ser que se haya quemado el integrado? todo parece estar en buen estado...Gracias
11/07/2011 #7


extrae el integrado y mide continuidad entre los pines de masa y los pines + y - de alimentacion( si en el polimetro se lee 0 o pita es que el integrado esta mal),una vez extraido mide lo mismo pero en las pistas dode estaba soldado,puede ser que la alimentacion del integrado este en corto,por eso quema los fusibles. Yo hace tiempo arregle un equipo que le pasaba lo mismo,todo funcionaba bien pero no se oia nada,tenia un corto en la alimentacion del integrado,(el integrado estaba bien). Espero que te sirva de ayuda
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.