Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

01/02/2014 #1


Problema con fuente de pedalera , no sale sonido !
Hola tengo una pedalera de efectos de guitarra, que pide un trafo de 9Vcc 1300 mA, el que venia original dejo de andar, y le probe uno generico de 1000 mA, el aparato enciende pero no sale el sonido por asi decirlo. Guitarra, ampli y cables funcionan. puede ser que sea por que el trafo es mas chico de lo que pide el aparato que no salga el sonido??
Desde ya muchas gracias!! ...
01/02/2014 #2

Avatar de Lord Chango

Yo te diria que antes que sacar cualquier conclusión, consigas una fuente óptima para la pedalera, tené en cuenta que le estás dando un 25% menos de la corriente necesaria.

Saludos.
01/02/2014 #3
Moderador general

Avatar de Fogonazo

¿ La nueva fuente es de 1A CC o CA ?
01/02/2014 #4
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Opción B : no estará invertida la ficha ? positivo con negativo ?
02/02/2014 #5
Moderador

Avatar de crimson

Si no no encendería el LED... para mí que la fuente es CA...
Saludos C
02/02/2014 #6
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Ajá , cierto , salvo también que sean esas fuentecitas chinas de varias tensiones , que el Ampere lo dan en corto durante 10 segundos
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.