Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

30/05/2010 #1


Problema con Home Theatre Speed
Buenas, mi problema es que tengo un problema con un home theatre 5.1 canales marca Speed modelo SPE H 541. Hace un tiempo cada vez que regulaba el volumen hacia ruidos los parlantes. Despues esto fue empeorando, y ahora, regulo el volumen y sigue haciendo ruido, pero ademas solo en un cierto lugar del volumen funcionan todos los canales, es decir que si yo pongo el volumen al minimo o al maximo, no funcionan el subwoofer, los traseros, y por ahi los frontales, depende de la regulacion del volumen. Quisiera saber cual puede ser el problema.
Gracias!

30/05/2010 #2

Avatar de Nimer

Respuesta: Problema con Home Theatre Speed
El potenciómetro que regula el volumen. A veces se ensucian, a veces se empiezan a romper, y a veces terminan rompiéndose.

Es lo que se me ocurre.
30/05/2010 #3


Respuesta: Problema con Home Theatre Speed
Osea que lo voy a tener que abrir todo y revisarlo, voy a hacer lo posible, aunque se me complique, ya que mis hermanos y mi vieja me van a matar pero bue, voy a ver si lo hago jajaj...Igual, reviso si veo si hay algo raro muy visible, cualquier cosa lo mando a arreglar
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.