Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

08/11/2010 #1


Problema un lado de altavoz amplificador Sony 160W STR-DE405
Hola, tengo un problema con mi amplificador de sonido, una de las clavijas de el amplificador cuando enchufo y doy un golpecito con el dedo a el ampli haz un ruido ZZZZZ muy fuerte y aveces se para se sonar ese altavoz.
Lo e provado de abrir y todo y mirado no entiendo mucho esesto haber si me podeis ayudar en lo que podria ser esto...

El ampli es de marca Sony que tiene radio y tal tiene unos añitos,y lo tengo enchufado al pc.
Pone en el aparato, Fm-am receiber, STR-DE405, 160W..etc etc, los altavoces son de estos grandes , dos, de 140W cada uno.

08/11/2010 #2

Avatar de pipa09

Puede que tu problema sea un falso contacto, es comun en esos equipos de gran potencia, debido al calor generado!

Pero si mucho no le atinas a la electronica , deberias pedir ayuda a alguien en persona, o bien un service!!
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.