Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

13/07/2012 #41


Ratmayor dijo: Ver Mensaje
Que tal, chequea el estado del transistor de BIAS, es un transistor pequeño que está fijo en el disipador junto a los transistores finales
Da valores de 1.14-0.96-0.50v nose si base colector emisor o al revés.
13/07/2012 #42
Moderador

Avatar de Ratmayor

imgs dijo: Ver Mensaje
Da valores de 1.14-0.96-0.50v nose si base colector emisor o al revés.
...Y lo cambiaste?
13/07/2012 #43


Ratmayor dijo: Ver Mensaje
...Y lo cambiaste?
No, es el original. Esta medida la tome del bias del canal afectado, el otro bias variaba levemente esos valores.
13/07/2012 #44
Moderador

Avatar de Ratmayor

imgs dijo: Ver Mensaje
No, es el original. Esta medida la tome del bias del canal afectado, el otro bias variaba levemente esos valores.

Cambialo pues...
13/07/2012 #45


Solo el bias del canal afectado o los dos? De vuelta a la tienda de electronica
13/07/2012 #46
Moderador

Avatar de Ratmayor

Antes de ir a la tienda, yo intercambiaría los transistores de un canal a otro...
15/07/2012 #47


Ratmayor dijo: Ver Mensaje
Antes de ir a la tienda, yo intercambiaría los transistores de un canal a otro...
He intercambiado los bias y no es ese el problema. Porque la distorsion sigue en el mismo canal...
Alguna idea mas? Esto parece un expediente x
15/07/2012 #48
Moderador

Avatar de Ratmayor

imgs dijo: Ver Mensaje
He intercambiado los bias y no es ese el problema. Porque la distorsion sigue en el mismo canal...
Alguna idea mas? Esto parece un expediente x
Sigue con la técnica ninja de intercambiar componentes de un canal al otro, por la falla parece un transistor fugoso, pero sin escuchar como distorsiona se me hace dificil, una pregunta, aparte de la resistencia, tambien se calienta el driver?
15/07/2012 #49


Ratmayor dijo: Ver Mensaje
Sigue con la técnica ninja de intercambiar componentes de un canal al otro, por la falla parece un transistor fugoso, pero sin escuchar como distorsiona se me hace dificil, una pregunta, aparte de la resistencia, tambien se calienta el driver?
Si, tambien se calentaba muchísimo. Mañana te paso una grabación haber si escuchas algo.
15/07/2012 #50
Moderador

Avatar de Ratmayor

Interesante... Mide la continuidad que hay entre el emisor de los drivers y la base del transistor de salida que le corresponde a cada uno...
15/07/2012 #51


Ratmayor dijo: Ver Mensaje
Interesante... Mide la continuidad que hay entre el emisor de los drivers y la base del transistor de salida que le corresponde a cada uno...
Unos 6Ω en todos. Tanto del canal que distorsiona como del otroque funciona bien. Esto quiere decir que de ahí no existe el problema. Cierto?
Decir que solo se calienta el driver 968 y su resistencia. Puede ser motivo de que el 968 tenga fugas?
Gracias!!
15/07/2012 #52
Moderador

Avatar de Ratmayor

6Ω? deberían haber 4,7Ω En los Pioneer comunmente suele pasar que el final no está trabajando y es el driver quien amplifica, eso desfasa la onda, calienta el driver y la resistencia que va del emisor del driver a la salida del amplificador, eso pasa verdad?
15/07/2012 #53


Ratmayor dijo: Ver Mensaje
6Ω? deberían haber 4,7Ω En los Pioneer comunmente suele pasar que el final no está trabajando y es el driver quien amplifica, eso desfasa la onda, calienta el driver y la resistencia que va del emisor del driver a la salida del amplificador, eso pasa verdad?
Si, se calienta el driver y la resistencia de 100 Ω que esta conectada al emisor. Mas o menos obtengo esos valores que te digo.
15/07/2012 #54
Moderador

Avatar de Ratmayor

Chequea las resistencias R266 y R268, sospecho fuertemente de ellas...
16/07/2012 #55


Ratmayor dijo: Ver Mensaje
Chequea las resistencias R266 y R268, sospecho fuertemente de ellas...
5.7 y 6Ω, igual que las resistencias del otro canal. Sigo sin poder proporcionarte el audio. El microfono del movil es una autentica porqueria y solo se distingue la distorsion del movil

Que componentes podemos revisar ahora? He comprobado los 968 por si las moscas y no tienen fugas.
16/07/2012 #56
Moderador

Avatar de Ratmayor

u.u Sigo pensando que el final no está trabajando, hagamos otra prueba. Desconecta las bases de los finales, pon el voltimetro en la salida del ampli y toca las bases, dependiendo de la base que toques, debes ver una respuesta en el voltimetro, si no es así, ahi tienes al culpable...
16/07/2012 #57


Ratmayor dijo: Ver Mensaje
u.u Sigo pensando que el final no está trabajando, hagamos otra prueba. Desconecta las bases de los finales, pon el voltimetro en la salida del ampli y toca las bases, dependiendo de la base que toques, debes ver una respuesta en el voltimetro, si no es así, ahi tienes al culpable...
He desconectado las bases de los finales. Conectando el voltimetro, un borne a la salida del ampli y el otro a la base del transistor no obtengo ningun valor, en ninguno de los transistores. Pero en el contacto donde estaba la base soldada si obtengo 0.5V y -0.5V.
Es esta la prueba que me pedias? Porque no estoy seguro de haberla hecho bien

Tambien luego me ha dado por medir continuidad entre la salida del ampli y la base del transistor. En el 3181 ha saltado el rele de proteccion pero en el 968 no ha hecho nada... Nose si te servira estos datos para algo...
16/07/2012 #58
Moderador

Avatar de Ratmayor

imgs dijo: Ver Mensaje
He desconectado las bases de los finales. Conectando el voltimetro, un borne a la salida del ampli y el otro a la base del transistor no obtengo ningun valor, en ninguno de los transistores. Pero en el contacto donde estaba la base soldada si obtengo 0.5V y -0.5V.
Toca con el dedo, los terminales del transistor, toca la base, el voltimetro debe responder al transistor que tocaste.

imgs dijo: Ver Mensaje
Tambien luego me ha dado por medir continuidad entre la salida del ampli y la base del transistor. En el 3181 ha saltado el rele de proteccion pero en el 968 no ha hecho nada... Nose si te servira estos datos para algo...
Llevo rato sospechando del final negativo... por eso te pedi que midieras la resistencia que va del driver al final, porque aunque no se de cual distorsion estamos hablando, el hecho de que se caliente del driver y la resistencia que va del emisor del driver a la salida me da mucho que pensar...
17/07/2012 #59


Ratmayor dijo: Ver Mensaje
Toca con el dedo, los terminales del transistor, toca la base, el voltimetro debe responder al transistor que tocaste.

Llevo rato sospechando del final negativo... por eso te pedi que midieras la resistencia que va del driver al final, porque aunque no se de cual distorsion estamos hablando, el hecho de que se caliente del driver y la resistencia que va del emisor del driver a la salida me da mucho que pensar...
sigo sin entender lo que quieres que haga
Coloco el polimetro o el dedo? Si es el polimetro donde cada terminal? Uno en cada base?

Esta tarde me parece que sacaré el 968 haber si tiene fugas..
17/07/2012 #60
Moderador

Avatar de Ratmayor

imgs dijo: Ver Mensaje
sigo sin entender lo que quieres que haga
Coloco el polimetro o el dedo? Si es el polimetro donde cada terminal? Uno en cada base?
Coloca el polímetro en la salida del ampli y coloca tu dedo en la base de los transistores, eso polarizaría el transistor y si está bien, deberías ver una respuestas en el polímetro.

imgs dijo: Ver Mensaje
Esta tarde me parece que sacaré el 968 haber si tiene fugas..
No creo que tenga fugas, creo más bien que está abierto
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.