Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

02/10/2008 #1


Problema simple con sintonizador/amplificador
Bueno haber si alguien me puede ayudar, debe ser una pabada pero bue, tengo un sintonizador sacado de un walkman si lo alimento y le pongo auriculares funciona lo mas bien. Por otro lado tengo un amplificador de esos parlantitos que vienen en la computadora (lo abrí le saque el transformador interno para usar otra fuente) lo alimento con una fuente externa rectificada y con un regulador 7805 al igual que al walkman, cuando lo pruebo por ejemplo con un MP3 como entrada de audio funciona lo mas bien, el problema es que cuando le pongo al walkman como entrada de audio se apaga y en 3sg se recalienta el regular así que calculo que hay un corto. el problema es cuando los dos tienen la misma alimentación, porque antes de sacarle la fuente interna al amplificador funcionaba con el walkman.
Si alguien sabe como solucionarlo se lo agradecería
02/10/2008 #2


te fijaste de conectar correctamente la entrada + con + y - con -?
02/10/2008 #3


si la alimentación de ambos esta bien, los dos alimentados correctamente funcionan individualmente, el problema es cuando los uno con el cable de audio (Este cable también funciona correctamente).
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.