Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

16/12/2009 #1


Problemas con ampli Digisound
Hola, necesito ayuda. Resulta que le quise dar una mano a mi profesor reparandole el ampli. Al principio hacia mucho ruido, tenias que andar toqueteandole el cable cuando lo enchufabas para que se acomodara y suene,primero quise limpiarle los potes, en el meido le rompi el integrado de salida ( un TDA 2040) pero ahora que lo cambie y lo puse en la placa, ahora enchufo el ampli y lo unico que hace es un ruido constante de frecuencia baja. No tengo idea que puede ser, no tengo patas flotantes, ni pistas rotas, ni componentes quemados.
02/01/2010 #2


Respuesta: Problemas con ampli Digisound
eso suena a falta de tierra fisica, o problemas de retroalimentacion en los amplificadores y etapa preamplificadora....
04/01/2010 #3

Avatar de ibdali

Respuesta: Problemas con ampli Digisound
si podes enviar una foto, mejor. para mi es que al quemare el integrado otro componente también se quemo
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.