Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

03/09/2010 #1


Problemas con amplificador clase D para auto
Amplificador db drive spa1300d
cuando me llego este amplificador tenia dañados 4 MOSFET (FQP50N06) de 6 que lleva
y tambien 3 Mosfet (IRF640) de 3 que lleva, los 4 MOSFET (FQP50N06) se remplazaron por unos
mosfet sustitutos (IRFZ44N) y los 3 Mosfet (IRF640) fueron remplazados por piezas originales (IRF640). se conecto el amp a la fuente de 12v y el amp encendio, lo desconecte y lo trate de encender otra vez y ya no quiso, el led de power enpezo a encenderse y apagarse rapidamente y algunos mosfet se calentaron, se procedio a rempazar los mosfet (IRFZ44N) por piezas originales (FQP50N06) y nuevamente se conecto el amp a la fuente de 12v y encendio y cuando se quiso volver a encender no quiso encender como la vez anterior.
le quite los 3 mosfet (IRF640) y conecte el amp a la fuente y el amp encendio, se las vovia a poner y el amp no encendio, le quite los 6 mosfet (FQP50N06) y lo conecte y el amp encendio,
ya probe todos los mosfet y aparentemente estan bien lo unico que he notado que tienen lecturas diferentes, se les hizo la prueba de swicheo y todos los mosfet swichean.
pues ya no se que pueda ser asi que recurro a su ayuda??
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.