Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?
13/02/2008 #1


problemas com amplificador para guitarra
saludos a todos los amantes de la electronica y tambien de la musica!
Necesito que me hagan unas aclaraciones aqui es que tengo un amplificador marca peavey y tiene un problemita! cuando enciendo y conecto cualquier señal d audio sea de la guitarra o de un mp3 al tocar cualquier parte de metal del amplificador me pega un poco de corriente estatica si estoy descalso! y cuando conecto la guitarra me pasa lo mismo cuando toco las cuerdas! la verdad es molesto no por querer tocar descalso si porque a veces me tengo que arrodillar por "x" causa y me sorprende la estatica! jeje. a ver como me podrian ayudar con esto!
13/02/2008 #2
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Probablemente le falta la conexión de puesta a tierra, la tercer pata del tomacorriente o esta mal hecha.
14/02/2008 #3


a ok no la tiene! grax!
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.