Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

14/04/2007 #1


Ayuda con QSC 1500a
hola a todos, tengo un problema con un amplificador qsc 1500a, un lado no se oye, al frente los leds cambian de rojo a verde cuando se encienden, pero el led verde no registra ni hace ningun cambio al recibir la señal, se me hace extraño, alguien tiene alguna idea de que puede ser??.


saludos
14/04/2007 #2
Moderador

Avatar de Dano

Lo más fácil que puedes hacer sin calentarte la cabeza es abrirla y observar si no hay nada quemado y revisar las soldaduras.

Saludos
19/03/2008 #3


aporte para solucionar el QSC MX1500a
El esquema de de qsc mx1500a si de algo te sirve, pero revisa viene los transistores y los mosfet que dan mucho problema también los drivers son unas tarjetas que están juntas son de aproximadamente de 4 a 5 centimetros
y me comentas como te fue, todo tiene solución atte. josesoto
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: pdf mx1500a_196.pdf (400,3 KB (Kilobytes), 383 visitas)
08/07/2008 #4

Avatar de FELIBAR12

revisa los operacionales de la entrada
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.