Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

29/12/2014 #1


Radio Daewoo ACK-1636VS de auto
Muy estimados!

Hoy me encuentro ante una nueva situación, que en principio es simple.

Radio de auto, marca Daewoo, modelo ACK-1636VS, casi nula documentación en internet.
Proviene de un auto que fue vendido sin la radio (puesto que mi padre siempre la sacaba porque no le interesaba la música y pensaba que se la iban a robar causando mayores destrozos), por lo que ya no puedo ir a hacer mediciones. En las fotografías que adjunto, se puede ver una etiqueta bastante útil sobre el pinout.

Ya que proviene de un auto, la lógica dice que se alimenta con 12V, por lo que entre los pines 4 y 14 conecté dicho voltaje. Resultado: olor a quemado y no se prendió ni una lucesita en el panel frontal. Ya que el shock fue corto, espero que la consecuencia no sea más que un condensador inflado que se pueda cambiar, aunque mi experiencia me dice que en general hay más consecuencias (mortales para el aparato).

Ahora, señores, si no son 12V, qué voltaje es? (corriente contínua, por supuesto). Estoy seguro de no haber conectado al revés, según la etiqueta. Alguien tiene más documentación sobre esta radio?

Muchas gracias, y muy feliz año nuevo!!

StickFix
29/12/2014 #2


pues necesistas destaparlo para que veas que se daño, y con las conexiones aparte de conectaar los pines 4 y 14 tambien te falta el remoto que me imagino es el pin 5 back-up la alimentacio es a 12v
03/01/2015 #3


Muy estimados! (Gracias proteus7 por tu respuesta)

La parte que rompí (visiblemente, y no sé cómo) es un pequeño integrado que es el BA3121. Por sueete se puede comprar su repuesto. (No tan fácilmente, pero si).
Algien cree que rompí algo más aparte de este? Visiblemente no encuentro otra pieza rota. Los condensadores que se ven, se ven buenos y el olor que salió es más característico de un integrado quemado.

Nuevamente gracias, proteus7. No habría sabido eso del backup.

Saludos!
StickFix
03/01/2015 #4


donde conectaste esactamente? dibuja

ya tienes donde comprar el repuesto?

por que dices queno hay informacion de esa radio si se ecuentra bastante solo con google?

y las radios tienen 2 conexiones +12 y la tierra
03/01/2015 #5


Te puedo mandar un diagrama mañana. Pero me parece inapropiado que supongas que no dí vuelta google. Además, es obvio que tienen por lo menos las dos conexiones que mencionas.

Ah, y el diagrama o por lo menos fotos del enchufe se encuentran en el comienzo de este thread.
04/01/2015 #6


StickFix dijo: Ver Mensaje
Te puedo mandar un diagrama mañana. Pero me parece inapropiado que supongas que no dí vuelta google. Además, es obvio que tienen por lo menos las dos conexiones que mencionas.

Ah, y el diagrama o por lo menos fotos del enchufe se encuentran en el comienzo de este thread.
por tu primer post no es obvio
tiene 2 conexiones positivas de 12 v
o sea son 3 conexiones +12 +12 tierra

si el diagrama se puede hacer con las mismas fotos y paint
04/01/2015 #7


Estimado, pues no tengo más información que la que presenté. Ni siquiera sé cuántos ohm tienen los parlantes,.. Supongo que son de 4 ohm como muchos. de auto...
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.