Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

10/05/2017 #1


Radio no tiene salida de audio (automovil)
Holas y Buenas

Soy nuevo y quería comentarles el problema a ver si alguien puede darme alguna idea de que puedo hacer...
un dia conecte un nuevo amplificador a mi auto y el cual pase a tocar el de 12V con el REM que va conectado directo a la radio multimedia (android) el cual dejo de sonar de inmediato el cual después solamente chicharraba no tirando audio,a raíz de esto puse de inmediato la radio original funcionando correctamente, percatándome que había fallado la radio multimedia no sabiendo que pudiese ser, al tiempo después la coloque de nuevo para sorpresa mía salio audio , procedí a darle mas volumen y volvió a quedar sin sonido, y ahi estoy no sabiendo que puede ser o si tiene alguna reparación alguna.

PD: sin necesita alguna foto para ver las adjuntos

desde ya muchas gracias
10/05/2017 #2


Si no subes fotografía de la misma abierta, y de buena resolución, es imposible, poder ayudarte, pero por lo visto puede ser el integrado amplificador. Saludos

Enviado desde mi HUAWEI KII-L23 mediante Tapatalk
20/05/2017 #3


Gracias por responder rápidamente, adjunto imágenes si necesitas otras mas especificas me dicen porfavor
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_4212.jpg (140,3 KB (Kilobytes), 18 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_4213.jpg (98,5 KB (Kilobytes), 18 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_4214.jpg (107,5 KB (Kilobytes), 18 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar Fotos radio.rar (4,86 MB (Megabytes), 4 visitas)
20/05/2017 #4
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Fijarse nombre-modelo de integrado de salida (el sucio de grasa blanca) , bajar dattassheet , buscar y verificar tensiones de mute o stand-by
21/05/2017 #5


DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
Fijarse nombre-modelo de integrado de salida (el sucio de grasa blanca) , bajar dattassheet , buscar y verificar tensiones de mute o stand-by
Buenas, mira le saque todo y no aparece nada , como saber de otra forma para averiguar?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura.JPG (59,2 KB (Kilobytes), 4 visitas)
21/05/2017 #6
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

No entendiste , fijate el nombre del coso negro con muchas patitas que está lleno de grasa blanca :

21/05/2017 #7


DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
No entendiste , fijate el nombre del coso negro con muchas patitas que está lleno de grasa blanca :
Si se a lo que te refieres, esta en la tercera imagen la placa con grsa blanca pero lo limpie pero no dice nada, eso se calienta cuando prendo la radio despues de un rato
21/05/2017 #8
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Y , sin disipador se calientan aunque estén buenos !
21/05/2017 #9


DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
Y , sin disipador se calientan aunque estén buenos !
Ya estuve viendo bien y apenas se nota pero dice ST TDA7388 GK1F1HB V6 CHN GK 345
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_4216.jpg (99,7 KB (Kilobytes), 4 visitas)
21/05/2017 #10
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

TDA7388

O sea que el estereo anda todo pero no tiene salida de audio ?
21/05/2017 #11


DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
TDA7388

O sea que el estereo anda todo pero no tiene salida de audio ?
}}

efectivamente, pase a tocar el cable de REM (iba conectado directo al azul de la radio, que según el diagrama es el amp) con el de 12v que va conectado a un amplificador y dejo de sonar, luego de un tiempo sonó di volumen y se fue el sonido de nuevo
21/05/2017 #12
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Medí que tensiones tiene la pata 4 y la 22 , andando , con cuidado no hagas cortos.

La 4 y la 22 son la 4ª pata contandos desde ambos extremos
21/05/2017 #13


Entiendo los de la imagen?, no sera mas facil comprarlo y ponerlo ademas no es caro , de comprarlo tienen que tener las misma letras ya que eh visto que venden varias pero con otros números adjunto foto
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2.jpg (59,3 KB (Kilobytes), 2 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 3.JPG (58,9 KB (Kilobytes), 2 visitas)
21/05/2017 #14
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Y si el problema es otro ? Vas a manosear el impreso innecesariamente ?

Soldale un cable fino tipo telefónico en las patas 4 y 22 y medi.
22/05/2017 #15


DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
Y si el problema es otro ? Vas a manosear el impreso innecesariamente ?

Soldale un cable fino tipo telefónico en las patas 4 y 22 y medi.
Ya, entonces le sueldo el cable fino a la pata 4 y 22, luego la conecto al auto encendiéndolo y que debería de pasar?
22/05/2017 #16
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

DOSMETROS dijo: Ver Mensaje
Medí que tensiones tiene la pata 4 y la 22 , andando , con cuidado no hagas cortos.

La 4 y la 22 son la 4ª pata contandos desde ambos extremos
--------------------------------------------------------------------------------
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.