Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

24/09/2013 #1


Reparación de autoradio
tengo un autoradio de la marca coastar, el problema es que no enciende, ya revise el fusible y no esta quemado, por favor si me pueden ayudar. ...
24/09/2013 #2

Avatar de Marce

Revisaste el boton de encendido?, no lo abriste para medir voltajes o ver si hay algo fuera de lo comun como soldaduras frias, algun electrolitico inflado, el led de stand-by enciende?
24/09/2013 #3


la verdad que solo revisé el fusible, pero ahora que me decís voy a revisar todos los integrados, gracias amigo
24/09/2013 #4

Avatar de Marce

Dejo de funcionar de un dia para otro o lo acabas de comprar/adquirir?, capaz se quemo algun fusible del auto y no del stereo, revisa los cables de alimentacion, y de ultima destapalo y si visualmente no encontras nada anormal medi que le entren 12v.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.