Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

09/09/2014 #1


Reparar un amplificador marca Soking
saludos, poseo un amplificador de la marca soking el cual tiene un pequeño problema una de las salidas suena poco o no suena y la otra suena bien el cual no se le observa ningun dispositivo inflado o quemado ya revise los transistores con un multimetro y estan bien cuales podrian ser las principales consecuencias para que se produsca la falla... saludos ...
09/09/2014 #2

Avatar de Dr. Zoidberg

Hummmmmm.....



No...la bola no adivina...
09/09/2014 #3

Avatar de fosforito

Hay que seguir intentando, a lo mejor............




chau f
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg bola.jpg (31,9 KB (Kilobytes), 75 visitas)
Tipo de Archivo: gif bolita.gif (21,6 KB (Kilobytes), 74 visitas)
09/09/2014 #4
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Ya que es estereo podrías hacer medidas comparativas de un canal al otro.

Disponés de tester y del diagrama ?
10/09/2014 #5

Avatar de experimentador

franwiro dijo: Ver Mensaje
saludos, poseo un amplificador de la marca soking el cual tiene un pequeño problema una de las salidas suena poco o no suena y la otra suena bien el cual no se le observa ningun dispositivo inflado o quemado ya revise los transistores y parecen estan bien es posible que el potenciometro del valance se encuentre dañado o cuales podrian ser las principales consecuencias para que se produsca la falla... saludos ...

Si no tenés tester podés cambiar de lugar las entradas y así probar el potenciometro, "cambiar de lugar" es intercambiar las conexiones de los cables que van a las patas(si es que no está el pote en la placa)
poné imágenes del bicho y más características
11/09/2014 #6


Soldaduras frias.?pote sucio.calienta algo?eso si no tenes alguna resistencia en mal estado. Transistor. diodo. pistas .oxidadas .saca alguna foto.pone algunos voltajes
16/09/2014 #7


saludos, el amplificador tenia el potenciometro de volumen malo se lo cambie y ahora suena una salida R pero la L suena poco y a gran volumen la otra salida suena feo, pero si conecto en las entradas de señal en la parte de tuner me suena la salida R y la L suena poco pero si conecto en la parte de dvd me suena la la salida L y la R poca caul podria ser la falla.... cheque los transistores y estan buenos y no pocee ninguna resistencia quemada...
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.