Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

21/12/2010 #21
Excluido


equipo sony
bueno compañeros la marca del equipo es Sony GENEZI MINI HI-FI COMPONENT SISTEN MHC-EC55 , 65wx2 rms 1400w p.m.p.o compañero , también descubrí que tiene un regulador de voltaje 7809 en la fuente , será ese regulador que esta malo
21/12/2010 #22


su majestad dijo:
revisa tenciones antes y despues del regulador
. .
21/12/2010 #23

Avatar de DANIEL 38

Esos equipos son de fallar mucho, proba haciendole el GOLD RESET.
Esto se hace con el equipo encendido Presionando los botones (play mode) (funcion) y (power) tenes que precionas los tres juntos.
21/12/2010 #24
Excluido


equipo de sonido sony
compadre quisiera saber si se repara tocando eso tres botones, o eso para que se le hace, ha otra cosa este equipo usa un stk 433-060 tiene la función 'stand by' incluida y la función 'stand by' me esta fallando o mejor dicho esta locam, el equipo suena bien pero al rato se apaga por completo ni siquiera queda en stand by , y también cuando yo lo apago después no quiere prende se queda en stand by
21/12/2010 #25

Avatar de DANIEL 38

Esos tres botones se precionan para resetear el equipo, con esto se borran los datos en el micro (emisoras, fallas etc.) queda limpio.

Si no resulta, saca el STK y proba.
21/12/2010 #26


soladuras flojas???
21/12/2010 #27
Excluido


el-rey-julien dijo: Ver Mensaje
soladuras flojas???
Justo pensaba en lo mismo... pero en la fuente.
21/12/2010 #28


así es de la fuente en especial los conectores o los reguladores, ay que observar la placa y en dode esta mas oscura es porque ay calienta mas y donde mas probabilidad de que este la soldadura floja
21/12/2010 #29
Excluido


el-rey-julien dijo: Ver Mensaje
así es de la fuente en especial los conectores o los reguladores, ay que observar la placa y en dode esta mas oscura es porque ay calienta mas y donde mas probabilidad de que este la soldadura floja
Apoyo... El lemur esta un poco desatornillado pero sabe de lo que habla... Empezando por las soldaduras de los toroides y los mosfet de conmutacion.
21/12/2010 #30


ALIEM dijo: Ver Mensaje
compadre quisiera saber si se repara tocando eso tres botones, o eso para que se le hace, ha otra cosa este equipo usa un stk 433-060 tiene la función 'stand by' incluida y la función 'stand by' me esta fallando o mejor dicho esta locam, el equipo suena bien pero al rato se apaga por completo ni siquiera queda en stand by , y también cuando yo lo apago después no quiere prende se queda en stand by
En esos equipos es muy comun que se apaguen por completo y despues no enciendan,resetealo como te indicaron ,desconectale los parlantes , poné una carga de seis ohms y levantale el pin de protección,si enciende es que está mal el ic o problemas en la protección,observá si cuando funciona enciende el ventilador,puede fallar por temperatura,
21/12/2010 #31

Avatar de DANIEL 38

antiworldx dijo: Ver Mensaje
Apoyo... El lemur esta un poco desatornillado pero sabe de lo que habla... Empezando por las soldaduras de los toroides y los mosfet de conmutacion.

21/12/2010 #32


su majestad dijo:
100 % seguro ,soldaduras frias,no es el reset

, ,
22/12/2010 #33
Excluido


Veamos quien tiener razon... un par de locos, o un magico reset... XD
22/12/2010 #34

Avatar de DANIEL 38

jaja que yo sepa, el equipo no tiene ningun toroide ni mosfet de conmutacion

Pero tambien es valido lo de las soldaduras frias.
22/12/2010 #35
Excluido


reparacion de equipo sony
hola Daniel hice lo que usted me dijo de presionar los tres botones , y me sigue la misma falla, pero a hora ni suena , después que presione los tres botones ni el caset me funciona que habrá pasado ,las luces de la emisora que iban al ritmo de la música tampoco funcionan quedo como muerto prende pero no suena
22/12/2010 #36
Excluido


ALIEM dijo: Ver Mensaje
hola Daniel hice lo que usted me dijo de presionar los tres botones , y me sigue la misma falla, pero a hora ni suena , después que presione los tres botones ni el caset me funciona que habrá pasado ,las luces de la emisora que iban al ritmo de la música tampoco funcionan quedo como muerto prende pero no suena
Y las soldaduras?????

O si no vas a escuchar todos los consejos para ya no poner atencion al tema.
22/12/2010 #37
Excluido


raparacion de equipo sony
como no amigo, antiworlx le agradezco muchos su ayuda lo que pasa es que voy poco a poco ya le reviso la soldadura, y después le comento, lo que pasa es que el sonaba y después que le toque los tres botones a hora no hace nada, pero de todas manera voy a revisar las soldadura
22/12/2010 #38


su majestad dijo:
100 % seguro ,soldaduras frias,no es el reset




te lo dije ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
22/12/2010 #39

Avatar de DANIEL 38

el-rey-julien dijo: Ver Mensaje



te lo dije ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


ALIEN que es lo que no te funciona? si hiciste lo que yo te dije, no tiene nada que ver a que ahora no tengas audio, probablemente tengas un falso como dice el REY jaja
Pone un disco o la radio y fijate si la senal de audio llega al pin 8 y 10 del conector CN603 en la pin 2 y 3 estan los +/- vcc que son alrededor de 40V.
22/12/2010 #40
Excluido


Les dije... dos locos pueden estar locos, pero no significa que no sepan de que hablan... (adivinen quienes son los dos locos)
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.