Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

28/02/2013 #1

Avatar de quetzalcoatljlhc

Reverb de Peavey 112

Hola de nuevo.
Al encender mi amplificador para estudiar un poco, me di cuenta que la reverb no daba lo suficiente y quite la caja de la reverb y uno de los dos resortes se desprendió de donde va sujetado. ¿Cómo puedo reparatlo?
28/02/2013 #2
Moderador general

Avatar de Fogonazo

quetzalcoatljlhc dijo: Ver Mensaje
Hola de nuevo.
Al encender mi amplificador para estudiar un poco, me di cuenta que la reverb no daba lo suficiente y quite la caja de la reverb y uno de los dos resortes se desprendió de donde va sujetado. ¿Cómo puedo reparatlo?
El resorte se engancha entre 2 transductores que generalmente son parecidos, si bien uno trabaja similar a un parlante y el otro similar a un micrófono.




¿ Fotos ?
28/02/2013 #3

Avatar de quetzalcoatljlhc

Ok. pero no iban enganchados, en los extemos hay un postecito y dentro de el tiene un alambrito, tal parece que se rompió de cada extremo.
28/02/2013 #4
Moderador general

Avatar de Fogonazo

quetzalcoatljlhc dijo: Ver Mensaje
Ok. pero no iban enganchados, en los extemos hay un postecito y dentro de el tiene un alambrito, tal parece que se rompió de cada extremo.
Trata de conseguir fotos bien enfocadas, de muy cerca con la cámara en "Macro" para poder ver bien.
28/02/2013 #5

Avatar de quetzalcoatljlhc

Asi está , espero estén bién de tamaño las fotos.

---------- Actualizado después de 6 minutos ----------

En estas se aprecia bién donde va pero no se ve gancho.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20130228_214946.jpg (143,8 KB (Kilobytes), 79 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20130228_215019.jpg (66,7 KB (Kilobytes), 16 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20130228_215035.jpg (149,7 KB (Kilobytes), 18 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20130228_215154.jpg (79,4 KB (Kilobytes), 15 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20130228_215112.jpg (49,4 KB (Kilobytes), 77 visitas)
01/03/2013 #6
Moderador general

Avatar de Fogonazo




Parece que mas que cortarse, se "Arrancó".

No se ve la forma en que estaba fijado.
Trata de investigar aquí y en el resorte que todavía se encuentra en su lugar como es la fijación.

14/03/2013 #7

Avatar de quetzalcoatljlhc

Lo volví a poner con un pedazo de clip. Lo probaré.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.