Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

08/02/2017 #1


Rotel ra 812 , mal un canal
muy buenas tengan todos
necesito ayuda con un amplificador rotel ra 812 viejito el pero suena muy bien bueno sonaba
luego de muchos años de tenrlo sin uso decidi ponerlo en marcha me encontre que un canal no funcionaba
lo solucione tenia dos fusibles de la fuente quemados ese canal ahora funciona pero si le doy graves y le subo el volumen
empieza como a entrecortarse
aparte de que ese canal en los vumetros tira menos que el que funciona bien solo en los vumetros escuchando estan parejos
lo raro que con auriculares se normaliza la indicacion de los vumetros y no presenta ningun recorte no siquiera a alto volumen y con los graves al mango
Alguna idea?
Desde ya muchas gracias ...
08/02/2017 #2
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Ummm , parado muchos años . . . suena a capacitores desvalorizados
08/02/2017 #3


gracias por responder dosmetros
si lo pense voy a cambiar los de la fuente
me paso con un nad 3020 los cambie y los graves mejoraron 1000%
08/02/2017 #4
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Si , me guié por la falta de graves , se queda sin corriente
08/02/2017 #5


los cambio y te comento gracias por la ayuda
ahora y los fusibles quemados?
08/02/2017 #6
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Podría ser que le hubieran conectado demasiados parlantes en paralelo , o podría ser los capacitores que consumieron un pico en el encendido inicial . . .
08/02/2017 #7


tenes toda la razon pero puede ser si son los de la fuente que sea solo en un canal?
es el mismo que quemo los fusibles
tienen que estar bastante destruidos
muchas gracias de verdad
voy a ver si me da el lugar y de paso le pongo de mayor valor
08/02/2017 #8

Avatar de pandacba

Aqui te dejo el manual de servicio para guiarate con las mediciones
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar rotel_ra-812_sm.part1.rar (5,00 MB (Megabytes), 7 visitas)
Tipo de Archivo: rar rotel_ra-812_sm.part2.rar (5,00 MB (Megabytes), 10 visitas)
Tipo de Archivo: rar rotel_ra-812_sm.part3.rar (1,53 MB (Megabytes), 8 visitas)
12/02/2017 #9


Buen dia casi solucionado el problema
Cambie de cajas las que tenia una es de 8 ohms la otra de 4
bajaba mucho la impedancia
se le fue el corte que tenia pero esta con muchos mas graves en un canal (izquierdo)
sugerencia de alguien que sabe?
gracias
12/02/2017 #10


otra cosa cuando pongo el filtro subsonic maas o menos se empareja si lo desconecto el vumetro sube bastante
12/02/2017 #11
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

chiquito1960 dijo: Ver Mensaje
B esta con muchos mas graves en un canal (izquierdo)
sugerencia de alguien que sabe?
gracias
DOSMETROS dijo:
Ummm , parado muchos años . . . suena a capacitores desvalorizados

Si , me guié por la falta de graves , se queda sin corriente
Tu respuesta descalifica la que te han dado


Normas de Participación

2.10 Los usuarios deben usar un lenguaje cortés, respetuoso y gentil.
12/02/2017 #12


me entendieron MAL !!!!!
dije de alguien que sabe refiriendome a DOSMETROS, que sabe mucho mas que yo!
entienden ahora?
gracias
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de equipos de Audio

Reparación de amplificadores, mesas de mezclas, equipos de grabación y reproducción, procesadores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de equipos de Audio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.